добавить в друзья
Пшеничников Дмитрий

Проектирование зданий и сооружений различного назначения и интерьерные работы

Дмитрий Пшеничников – архитектор с классической школой образования и международным признанием – работает на современном уровне задач, реализуя проекты разной степени сложности: от масштабных, требующих фундаментальных зданий градостроительных проектов до камерных частных объектов. Здание международного аэропорта «Шереметьево-3», офисные центры, проекты частных усадеб и загородных домов, храмовые постройки – каждый из проектов архитектора служит образцом академического подхода и работы на результат с полным погружением в задачу.

Проектирование зданий и сооружений различного назначения, интерьерные работы наивысшей сложности с полной комплектацией объекта, разработка индивидуальных элементов декора (мебели, деталей, столярных изделий), опыт совместной работы с иностранными проектировщиками позволяют архитектору оставаться в официальном рейтинге Лучших архитекторов России с XVIII до наших дней.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Интервью / все
Мы экономим Заказчику миллионы денег и нервы, которые стройка выматывает годами…

Строительство домов премиального уровня невозможно без Управляющей компании. В чем суть работы УК? Минимизация рисков: сроки, качество, деньги – вот три кита работы УК. Мы стоим 5% от общей суммы всего объема, но в конечном итоге экономим Заказчику миллионы денег, нервы, которые стройка выматывает годами, и жизнь. Ведь надо успеть пожить в том, что построил!

Интервью / все
Управление проектами: юридическое ведение, централизованное управление, минимизация рисков

Непонимание сути работы Управляющей Компании в итоге осложняет ситуацию всем, кто вовлечен в строительство домов премиального уровня. УК - это в первую очередь минимизация рисков. А риски огромные! И все в конечном итоге выливается в деньги: сроки - огромные деньги, качество – несметные деньги. В итоге, что такое УК? Это минимизация денег Заказчика.

Разговор на тему / все
Управление строительством частного дома

В создании проекта загородной резиденции АПМ Эмакс выполняла функции управляющей компании и проектировщика. Под решения дизайнера Екатерины Федорченко создавались планировки и конструкции. Эмакс разработала и соорудила фасады дома, инженерные коммуникации, выполнила ландшафтное проектирование и возвела объекты на участке.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.