добавить в друзья
Григорьева Екатерина

Блог

19.03.2012
Дом с историей Григорьева Екатерина

Для семейной пары – больших ценителей антиквариата и знатоков европейских блошиных рынков и антикварных салонов – архитектор Екатерина Григорьева полностью реконструировала дом в стилей хай-тек в особняк в старофранцузском стиле. Здание в 580 кв. метров подверглось существенной перепланировке. Интерьеры особняка наполнены историей. Нам было очень интересно работать над проектом. Его заказчики так же, как и мы, любят антиквариат и не просто за возраст, а за качества, которые вещи приобретают с годами.

Дальше
02.02.2012
Офис в башне «Багратион» Григорьева Екатерина

Представительский офис руководителя, расположенный в высотке района Москва-Сити, это не только респектабельный и запоминающийся образ. В 300-метровое пространство с веерообразной планировкой вытянутой вдоль остекленного фасада, должны были вписаться и ресепшен с приемной и кабинет директора компании и переговорная. Потайная дверь в кабинете ведет в прихожую откуда можно пройти к лифтам в гараж и в приватный блок - мини-квартиру со спальней, гардеробной, кухней и ванной комнатой.

Дальше
17.01.2012
Необычный офис. Минимализм и этника Григорьева Екатерина

Небольшой офис для небольшой компании, выполненный архитектором Екатериной Григорьевой в соавторстве с Ириной Андреевой - интересный эксперимент со стилями, соединение старого и нового, микса разных по назначению предметов, антикварных, аутентичных вещей, привезенных из Центральной и Восточной Азии. В одном пространстве здесь уживаются древние манускрипты, деревянная плита из тибетского храма и этническая мебель современного дизайнера Патрика Робера.

Дальше
27.10.2011
Представляем объект, выполненный бюро «Столица & Усадьба» Григорьева Екатерина

Московская квартира, оформленная нашим бюро «Столица & Усадьба», имеет общую площадь 435 кв.м. Одним из интересных этапов работы на этом объекте стало оформление стен в разных техниках – покраски, росписи, энкаустики – техники живописи, в которой связующим веществом является воск. Живопись в этой технике выполняется красками в расплавленном виде. Над проектом работали главный архитектор Екатерина Григорьева и декоратор Ирина Андреева.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.