добавить в друзья

Тищенко Ольга

Дизайнер, декоратор, в сфере дизайна интерьеров работает более 10 лет. Первые знания в области дизайна получила в художественной школе и на отделении керамики в Абрамцевском колледже. Затем окончила два института: энергетический и финансовый, но вскоре вернулась к дизайну и поступила в школу «Детали». Сейчас она комплексно работает с интерьерами, активно сотрудничает с телепроектами о ремонте и дизайне. 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Викторианская Англия в квартире на берегу Финского залива
Викторианская Англия в квартире на берегу Финского залива
Уникальные характеристики
  • интерьер для заказчицы, влюбленной в английскую культуру
  • винтажные предметы, доставшиеся по наследству
  • нестандартные столярные изделия, кухня и встроенная мебель, изготовленные на российском производстве
  • насыщенная палитра, сложная орнаментика

 

Отзывы о компаниях / все
Мануфактура 1904 Нечаевъ / Двери, Декоративные настенные панно, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Кухни, Лестницы, Мебель для бутиков, Мебель для офисов, Мебель индивидуального изготовления, Стеновые декоративные панели

С компаний «Мануфактура 1904 Нечаевъ» я впервые познакомилась на проекте загородного дома для телепрограммы «Фазенда», два года назад. Тогда они изготовили очень сложные, нестандартные столярные изделия. Поэтому, когда меня пригласили оформить небольшую трехкомнатную квартиру в сосновом бору на Финском заливе, я поняла, что тут нужен исключительно индивидуальный подход и обратилась к специалистам «Мануфактура 1904 Нечаевъ». Вместе мы разработали все двери, обрамления, встроенные шкафы (в том числе с потайной дверью в спальне), а также кухню в традиционном английском стиле с оригинальными фасадами и системами закрывания дверей. С помощью столярных изделий нам удалось скорректировать геометрию, внести симметрию, сохранить простор без ущерба для функции, и, конечно, воплотить в интерьере колоритную историческую стилистику.
Специалистов компании ценю за гибкий подход, готовность работать на результат, кропотливость в работе и высочайшую техническую базу. На мой взгляд, грамотно сделанный чертеж – это 85-90% успеха в реализации. За высокой профессионализм компании можно простить и немалую цену…
 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.