добавить в друзья

Егоров Александр

Директор «Архитектурной студии Олега Резникова». Студия основана в 1992 году. Основной деятельностью студии стало индивидуальное проектирование загородных домов и усадеб. За прошедшие годы реализовано более 180 индивидуальных проектов, что дает основание считать студию одной из наиболее востребованных на российском рынке элитного архитектурного проектирования. В портфолио – дома в поселках «Сады Майендорф», «Ландшафт», «Жуковка XXI», «Раздоры», «Горки», «Монолит», «Миллениум», «Бенилюкс» в Жуковке, Барвихе, на Рублевском и Новорижском шоссе.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Бильярд.ру / Бильярды

Компания «Бильярд.ру» - профессионалы своего дела! Работают в формате: «Что надо сделать? Мы все решим!» Сотрудники знают о бильярдах все. Их уважают заказчики: ценители и игроки со стажем! На рынке очень давно, прекрасно ориентируются в сфере премиального сегмента. С компаний мы реализовали уже пять проектов бильярдных комнат. Работаем как каталогу (классические бильярды из линейки), так и на заказ, по нашим эскизам. Очень важно то, что мощности и профессионализм компании позволяет адаптировать профессиональный игровой бильярд под конкретный интерьер. Компания предлагает не просто бильярдный стол, а элемент интерьера, выполненный в общей стилистике проекта. Например, для оформления бильярдной комнаты в особняке площадью 900 кв. м, исполненном в стилистке ар-деко, мастера изготовили оригинальные латунные детали корпуса бильярдного стола. При разработке бильярдной дома в поселке «Сады Майендорф» мы использовали старинные панели из дерева с ажурным резным орнаментом, мастера компании «Бильярд.ру» сделали копии панелей и украсили ими корпус двух бильярдных столов: русского и американского. Сейчас в работе проект дома с бильярдной в стиле элегантного ар-деко: стеновые панели из палисандра мы заказали в Италии, а бильярдный стол в том же стиле разрабатывает компания «Бильярд.ру».

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.