добавить в друзья

Андреев Дмитрий

Архитектор, руководитель архитектурно-строительного холдинга Art property group. Компания выполняет полный комплекс работ по проектированию, строительству и оформлению частных загородных домов, резиденций, вилл и жилых апартаментов в России, Канаде, Франции, Швейцарии и Черногории. В сфере частного жилого проектирования и дизайна интерьеров Art property group работает с 2000 года.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Бильярд.ру / Бильярды

В компании «Бильярд.ру» мы заказывали бильярды и комплектующие для игры на три проекта, работали как со стандартной линейкой (столы для домов в стиле классика и модерн), так и с эксклюзивными изделиями. По нашим чертежам специалистами компании был изготовлен уникальный бильярдный стол в современном стиле. Каждый раз, как общаюсь с его владельцем, он всегда передает хвалебные отзывы о бильярде! «Бильярд.ру» - одна из немногих компаний в Москве, которая работает в специализированой нише профессионального оборудования для бильярдов, привозит и производит бильярды для настоящих игроков со стажем. Был у нас опыт работы с другой компанией, в итоге привезли стол, внешне он выглядел хорошо, но играть на нем было невозможно: геометрия полностью нарушена, шары не попадают в лузы, оказалось, что каменное основание сделано не по стандартам, а вместо кожаной обивки – кожзам… Чисто декоративное изделие. Компания «Бильярд. ру» поставляет исключительно профессиональный инструмент! Рекомендую!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.