добавить в друзья

Панфилов Владимир

Окончил Московский архитектурный институт. Работал в «Моспроект», занимается частной практикой. Приоритетное направление работы – проектирование, строительство и дизайн интерьеров частных загородных домов, гостевых и частных развлекательных комплексов. В портфолио – несколько десятков реализованных объектов класса премиум.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Бильярд.ру / Бильярды

Компания «Бильярд.ру» поставляет профессиональные бильярды и специальное игровое оборудование, которые высоко ценятся игроками. Надежные, правильные с точки зрения игры, из высококачественных материалов (просушенный массив дерева, цельный камень) – это бильярды для знатоков и ценителей. В ассортименте есть несколько линеек под разный бюджет: от качественных стандартных столов до экслюзива по индивидуальным чертежам. Примечательны и названия моделей: «Виконт», «Людовик», «Фараон» - они весьма импонируют заказчику. Мы с компанией работаем давно и много, одна из последних совместных работ – бильярдная в загородном доме известного адвоката. Для нее мы выбрали стол модели «МБС Р» - оптимальный по соотношению цена-качество-эстетика, он хорошо встал в игровую зону в стиле фахверк с деревянными потолочными балками и темными стеновыми панелями по нижнему фронту. Помимо стола мы заказали набор игрового оборудования, профессиональный светильник, а позднее заказчик купил в салоне компании столик для игры в покер. Отмечу индивидуальный подход к каждому проекту и прекрасную коммуникацию с заказчиком и архитекторами! Совместной работой доволен!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.