добавить в друзья

Любезных Ольга

Родилась в Красноярке, окончила КрасГАУ, дизайном интерьеров занимается с 2003 года. С 2009 года живет и работает в Ростове-на-Дону. За годы практики создано и реализовано более 100 жилых и общественных интерьеров.

Кредо: «Моя задача – создать комфортное и гармоничное пространство для заказчика. Сделать его дом предметом гордости и местом, куда хочется возвращаться».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Половая доска: прочность, эстетика, статус

Паркетная и массивная доска – отличный натуральный и надежный материал. Размерный ряд, множество декоров и финишей дуба и экзотической древесины, ценовой люфт - все это преимущества. Брендов масса – от самых именитых европейских до очень приличных отечественных, например, российская марка Lab Art в «Олимп Паркета». В эксплуатации качественная массивная и паркетная доска не уступают деревянным полам другого типа. Эти покрытия необходимы в интерьерах, которые требуют простых, но эффектных решений, то есть в современных стилях: минимализм, современная классика, фьюжн, американская классика. Половая доска позволяет подчеркнуть геометрию пространства, не перегружая пол, придает интерьеру статус и респектабельный вид.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.