добавить в друзья

Труханов Сергей

Профессиональную карьеру начал в 2004 году, в 2007 году организовал компанию Mealhouse Concept Design, в рамках которой проработал до 2011 года. С 2012 года возглавляет и является основателем архитектурного бюро Т+Т Architects. За время работы участвовал практически во всех проектах, выполненных в рамках бюро, от офисных интерьеров, до проектов реновации городских территорий.

Специализация бюро: Реконструкция и реновация промышленных территорий, градостроительные концепции, проекты благоустройства, дизайн интерьеров. Проекты: Савеловский Сити, Даниловская мануфактура, Domino, интерьеры «Газпром-Медиа», концепции станций метрополитена, ТПУ и другие.

Идеология: Термин «Transparency Territory» стал отправной точкой, идеологией бюро, основанной на открытости и прозрачности нашего взаимодействия с архитектурой, клиентом, обществом. Открытость проектного процесса и взаимодействий, ясность принимаемых решений, комплексный подход к проектным задачам. Формула «Т+Т» позволила создать на территории бюро условия для прозрачной связи между самовыражением архитектора, потребностью заказчика и общественной ценностью.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Офис в мансарде
Офис в мансарде
Уникальные характеристики
  • рабочее пространство с площадкой для общения, лекций, презентаций
  • демократичный дизайн с неформальным подходом
  • стеклянные перегородки с фантазийными персонажами
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.