добавить в друзья

Романова Людмила

Людмила Романова в 2001 году окончила Московский институт коммунального хозяйства и строительства по специальности «Архитектор». Сразу же после этого получила дополнительное образование по направлению «Дизайн частного интерьера». С 2003 по 2007 годы работала в архитектурном бюро в «Шаболовка». С 2007 года сотрудничает с различными дизайн-бюро и занимается индивидуальной практикой. Среди реализованных работ: загородные дома, квартиры, а также рестораны и кафе.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все (8)
Carpet House / Ковры, ковровые покрытия

Сотрудничаю с компанией часто. Большой плюс в том, что у них всегда много позиций в наличии, поэтому можно без проблем осуществить «примерку» понравившегося ковра на месте. Обычно мы берем несколько изделий, чтобы оценить цвет, масштаб рисунка, соответствие орнамента остальным предметам интерьера, и выбрать наиболее оптимальный вариант. К тому же, компания предлагает ковры по индивидуальному заказу, изготовленные по рисунку дизайнера. А это всегда интересно!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.