добавить в друзья

Махонина Мария

Художественный руководитель одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга – студии «МК-Интерио». Выпускница кафедры проектирования интерьеров Санкт-Петербургской Государственной Художественно-Промышленной Академии им. А.Л. Штиглица (бывшее ЛВХПУ им. В. И. Мухиной) 1991 года. В 1996 году вместе с архитектором Александрой Казаковцевой, а также с Игорем Казаковцевым организовала архитектурную студию «МК-ИНТЕРИО».

Является членом престижных профессиональных творческих союзов – Санкт-Петербургского Союза архитекторов России и Лиги архитекторов, дизайнеров и декораторов. А также обладателем знаковых профессиональных премий:

  • «AD top 100» – ежегодный рейтинг 100 лучших дизайнеров и архитекторов России по версии журнала AD Architectural digest.
  • Двукратные призеры международной премии «ADD AWARDS – 2015, 2017» (Санкт-Петербург).
  • Двукратные лауреаты интерьерной премии «INTERIA AWARDS – 2012, 2014» (Москва).
  • Шестикратные номинанты интерьерной премии «INTERIA AWARDS» (Москва) – 2010, 2011, 2013, 2015, 2017(2).
  • Пятикратные номинанты Международной Архитектурной премии издательства Салон-Пресс (Москва) – 2004, 2006(2), 2007, 2009.
  • Четырехкратные победители Ежегодной премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры» журнала «Собака.ru» (Санкт-Петербург) – 2007, 2008, 2009, 2012.
  • Двукратные победители Конкурса «Высокий стиль интерьера». (Санкт-Петербург) – 2005, 2006.
  • Лауреаты 8-го Международного фестиваля архитектуры и дизайна «Дом на Брестской» (Москва) – 2006.
  • Вторая премия XIV Международного Фестиваля «Зодчество – 2006» (Москва).

За годы работы архитектурной студии «МК-Интерио» было создано более ста проектов. Благодаря накопленному опыту в настоящее время наш коллектив является одним из ведущих в Санкт-Петербурге в области проектирования жилых и общественных интерьеров.

Сотрудники «МК-Интерио» имеют профессиональное образование и большой опыт работы в области архитектурного проектирования и дизайна интерьеров премиум-класса.

Это архитекторы, дизайнеры, инженеры и специалисты, отвечающие за вопросы управления проектами, согласования, строительства, художественного и технического оснащения объектов.

Сложные интерьерные решения требуют повышенного внимания в реализации, поэтому архитекторы «МК-Интерио» с большой ответственностью относятся к технической стороне проектов и авторскому сопровождению строительства.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Светлый дом
Светлый дом
Уникальные характеристики
  • большой дом с камерным настроением
  • светлая цветовая гамма, тактильные материалы, облегченный декор
  • комфортная обстановка
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.