добавить в друзья

Тажетдинова Виктория

Окончила Российскую академию живописи, ваяния и зодчества (факультет архитектуры). С 2003 по 2009 годы работала в качестве архитектора-дизайнера в ООО ТМ «Китеж». В настоящее время занимается частной практикой. За годы работы в творческом портфолио архитектора - реализованные проекты домов квартир, офисных помещений. Работу над объектом ведет с эскизного проекта, выпуска рабочей документации до разработки лепного декора, мебели и архитектурного надзора.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Черно-белая мужская квартира
Черно-белая мужская квартира
Уникальные характеристики
  • мужской респектабельный интерьер
  • грамотное зонирование
  • натуральные материалы и изысканные детали, создающие образ роскошного пространства
Отзывы о компаниях / все
ROSBRI / Кухни, Мебель, Обои, Освещение, Плитка, мозаика, Посуда, Сантехника

С компанией ROSBRI работаю с 2003 года, мне с ними удобно и комфортно. На мой взгляд, у них самый широкий ассортимент плитки и сантехники в английской классике в Москве. Они представляют как широко известные фабрики, так и небольшие производства, которых больше никто у нас не возит. Среди изделий много универсальных, которые хорошо подойдут к интерьеру любого классического направления (не обязательно английского) и украсят помещения неоклассических квартир и домов. Раньше в компании были небольшие проблемы с менеджерами, сейчас руководство их решило, и работа стала еще слаженней.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.