добавить в друзья

Болдырева Екатерина

Родилась и живу в Москве. Закончила с отличием художественную школу Краснопресненского района у преподавателя Филлипова Олега Федоровича.  В 1988 г. окончила Архитектурный факультет Московского Института инженеров Землеустройства (ныне Государственный Университет по землеустройству) с красным дипломом архитектора.

Являюсь членом Союза Московских архитекторов с 1996 года. 7 лет работала ведущим архитектором в мастерской № 8 Бартошевича в Моспроекте-3, в составе которой участвовала в реконструкции Берлинского дома на Петровке, средневековых палат XVII века на Кропоткинской, Дарвиновского музея, Малого манежа в Георгиевском переулке.

Уйдя из архитектуры в интерьер, с 1997-2001 была руководителем дизайн-группы в Торговом Доме Романов. В 2001 году стала работать самостоятельно, а в 2004 году создала дизай-студию «Сфера». Являюсь гендиректором, а также главным архитектором и дизайнером. В компании 3 архитектора-дизайнера, включая меня. Специализируемся на больших и маленьких интерьерах различного назначения, хотя и архитектурой и реконструкцией понемногу тоже занимаемся.

Делаем квартиры и загородные дома, но можем проектировать практически все. Основной объем заказов получаем от частных лиц. При этом, среди реализованных проектов:

  • торгово-развлекательный центр XL на Ярославском шоссе
  • магазин скандинавской сантехники на Ленинском проспекте
  • общественные интерьеры жилого комплекса «Усадьба Трубецких» на Фрунзенской.

Муж - философ, доцент кафедры общественных наук ГУЗа. Дочь – студентка 2 курса педагогического колледжа. Всей семьей занимаемся у-шу и цигун в школе «Черный тигр», а также много лет увлекаемся йогой. Немного интересуюсь астрологией, фэн-шуй, васту, коучингом.

 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Загородный дом в стиле ар-деко
Загородный дом в стиле ар-деко
Уникальные характеристики
  • обилие авторских декоративных деталей
  • создание единой системы витражного оформления
Разговор на тему / все
Сюрпризы деревянного дома
Сюрпризы деревянного дома

Когда человек собирается построить деревянный дом, он должен быть готов к тому, что деревянные строения имеют свои особенности. Специфика в том, что дерево – материал живой, подвижный, он живет и дышит в течение всей своей жизни. С перепадами температуры и влажности, что особенно актуально в нашей полосе геометрия дома может меняться. 

Отзывы о компаниях / все
Конвент-Центр / Гидроизоляция, Декоративные настенные панно, Звукоизоляция, Изоляционные материалы, Плитка, мозаика, Строительные материалы

Давно работаю с компанией «Конвент-Центр». Качеством довольна.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дизайн интерьеров от студии СФЕРА. Видео-презентация..

Дизайн интерьеров ваших квартир, загородных домов, офисов. Дизайн-студия "СФЕРА". Интерьеры под ключ: авторский дизайн, перепланировка, подбор материалов, мебели и оборудования, авторский надзор, декорирование. Количество эскизов не ограничено. Бесплатная консультация архитектора. Фото готовых интерьеров. Стильные комфортные интерьеры от профессионалов.

Презентация стильных интерьеров квартир, загородных домов и офисов, созданных дизайнерами и архитекторами студии "СФЕРА".

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.