Квартира в кирпиче в стиле фьюжн

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Квартира в зеленых тонах с кирпичными стенами
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с цветами и текстурами
  • нетривиальное сочетание коричневого и зеленого цветов
Концепция

Характерное отличие этой квартиры для молодой семьи с ребенком – оригинальная цветовая гамма. Авторы проекта скомбинировали викторианский зеленый и шоколадно-коричневый, получив красивое и стильное сочетание.

Работа над проектом началась с покупки мебели. Только потом авторы приступили к возведению перегородок. Такой подход позволил «нарезать» помещения точно под предпочтения конкретных людей и избежать лишних помещений и неосвоенных зон.

Планировка

Общественное пространство спроектировано по принципу лофта. Прихожая, гостиная и кухня-столовая объединены в единое пространство. Оно одинаково удобно как для хозяев, так и для их многочисленных гостей.

Приватные помещения изолированы коридором.

Декор

Стилистика лофта прослеживается и в оформлении интерьеров. Основные отделочные материалы – голландский обожженный кирпич, кожа и темное дерево. Английской изысканности помещениям придают высокие зеленые плинтуса, настольные лампы с абажурами и обои с плотным растительным узором.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Изделия из дерева «ЭСИ»

Отделочные материалы

Окна, поставщик «ОСС»

Двери по индивидуальному заказу, изготовление «ЭСИ»

Плитка Rex, поставщик RIM.ru; H&E Smith, поставщик ROSBRI

Oбои Sanderson, поставщик ROSBRI

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Свет Vaughan, Flamant, поставщик Podium

Сантехника Imperial Bathrooms, поставщик ROSBRI

Мебель

Прихожая EGO, поставщик Podium

Гостиная Baxter, EGO, Maggi Massimo, поставщик Podium

Спальня, детская Baxter, EGO, поставщик Podium

Кухня Bamax, поставщик Podium; плита Falcon

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, компания «Август Климат»

Домашний кинотеатр Pioneer, компания «Панорама ТВ»

комментарии к объекту

Мебель и аксессуары мы подбирали вместе с хозяйкой, и она настолько увлеклась процессом, что до сих пор покупает в квартиру аксессуары только в зеленых и коричневых тонах. Приятно и то, что фабрика EGO, у которой мы заказали большую часть предметов, решила включить деревянную мебель в найденном нам оттенке коричневого в свою постоянную коллекцию.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в респектабельной классике Дом в респектабельной классике
Объект: Дом   Общая площадь: 950 кв.м.
Респектабельная квартира для молодой семьи Респектабельная квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…