Квартира в кирпиче в стиле фьюжн

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Квартира в зеленых тонах с кирпичными стенами
Общая площадь: 200 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная работа с цветами и текстурами
  • нетривиальное сочетание коричневого и зеленого цветов
Концепция

Характерное отличие этой квартиры для молодой семьи с ребенком – оригинальная цветовая гамма. Авторы проекта скомбинировали викторианский зеленый и шоколадно-коричневый, получив красивое и стильное сочетание.

Работа над проектом началась с покупки мебели. Только потом авторы приступили к возведению перегородок. Такой подход позволил «нарезать» помещения точно под предпочтения конкретных людей и избежать лишних помещений и неосвоенных зон.

Планировка

Общественное пространство спроектировано по принципу лофта. Прихожая, гостиная и кухня-столовая объединены в единое пространство. Оно одинаково удобно как для хозяев, так и для их многочисленных гостей.

Приватные помещения изолированы коридором.

Декор

Стилистика лофта прослеживается и в оформлении интерьеров. Основные отделочные материалы – голландский обожженный кирпич, кожа и темное дерево. Английской изысканности помещениям придают высокие зеленые плинтуса, настольные лампы с абажурами и обои с плотным растительным узором.

Комплектация объекта

Строительство «Строй-Монолит М»

Изделия из дерева «ЭСИ»

Отделочные материалы

Окна, поставщик «ОСС»

Двери по индивидуальному заказу, изготовление «ЭСИ»

Дверные ручки Enrico Cassina, поставщик Newporte

Плитка Rex, поставщик RIM.ru; H&E Smith, поставщик ROSBRI

Oбои Sanderson, поставщик ROSBRI

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Свет Vaughan, Flamant, поставщик Podium

Сантехника Imperial Bathrooms, поставщик ROSBRI

Мебель

Прихожая EGO, поставщик Podium

Гостиная Baxter, EGO, Maggi Massimo, поставщик Podium

Спальня, детская Baxter, EGO, поставщик Podium

Кухня Bamax, поставщик Podium; плита Falcon

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, компания «Август Климат»

Домашний кинотеатр Pioneer, компания «Панорама ТВ»

комментарии к объекту

Мебель и аксессуары мы подбирали вместе с хозяйкой, и она настолько увлеклась процессом, что до сих пор покупает в квартиру аксессуары только в зеленых и коричневых тонах. Приятно и то, что фабрика EGO, у которой мы заказали большую часть предметов, решила включить деревянную мебель в найденном нам оттенке коричневого в свою постоянную коллекцию.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Дом в респектабельной классике Дом в респектабельной классике
Объект: Дом   Общая площадь: 950 кв.м.
Респектабельная квартира для молодой семьи Респектабельная квартира для молодой семьи
Объект: Квартира   Общая площадь: 170 кв.м.
Разговор на тему / все
Где найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.