ХIV Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома»

ХIV Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» стартует 15 марта 2012 года. Кроме традиционных семи конкурсных категорий : жилой интерьер, общественный интерьер, декорирование, деталь интерьера, предмет в интерьере, реализованный загородный дом, проект-идея загородного дома, «Дом на Брестской» объявляет новую тему – коттеджные посёлки. Эта номинация, по мнению устроителей конкурса, должна собрать много участников.

В программе конкурса - новая арт-акция «Невозможный предмет». Фабула этой затеи такова: «То, чего не может быть в интерьере, но находится в нём, то, что нельзя сделать, а можно только придумать». Акция предполагает сбор работ профессионалов, студентов, представителей дизайнерского мира. Мероприятие даст возможность участникам попробовать себя в необычном амплуа, поупражняться в остроумии, отвлечься от привычных профессиональных трудов.

Фестиваль пройдет по адресу: Москва, 2-я Брестская ул., д.6.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.