Best for Life Design Forum & Award. Форум и Премия в области дизайна, архитектуры и вижуал

15 октября 2021 заканчивается прием заявок на участие в Best for Life Design Forum & Award, ежегодном мероприятии профессионалов индустрии дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций. Принять участие, получить оценку от мировых экспертов и побороться за награду смогут креативные команды любой страны мира. В конкурсных работах будут оцениваться использованные технологии, глубина интеграции, дизайнерские решения и язык форм.

Конкурс проводится в 5 блоках категорий премии: Product&Art (Продукт и искусство), Spaces&Places (Пространство и Место), GreenDesign (Зеленый дизайн),  GastronomicDesign (Гастрономический дизайн), ExperienceDesign (Практический дизайн).

Оценивать работы будет международный экспертный совет, в который входят дизайнеры Карим Рашид, Карола Сейболд (Pantone LLC), Виталий Ставицкий (президент Союза Дизайнеров России), Пьерфранческо Маран (заместитель мэра по вопросам городского планирования и озеленения Милана).

В рамках Премии 22-23 октября 2021 года в Kazan Palace by Tasigo, Казань состоится Форум, где выступят известные дизайнеры: Карим Рашид, Карола Сейболд (Pantone LLC) и Оливер Кемпкенс (Сбер), Сергей Кулинкович, арт-директор Студии Артемия Лебедева и другие. Полный список жюри и спикеров на сайте мероприятия - http://bestfor.life/

Тэги: конкурсы
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…