Design&Decor St.Petersburg. Итоги

15 апреля в Санкт-Петербурге, КВЦ «Экспофорум» завершили свою работу ключевые выставки строительного и интерьерного рынка Северо-Запада: ИнтерСтройЭкспо, Design&Decor St.Petersburg, Engineerica. В течение трех дней с 13 по15 апреля компании-участники выставки вели насыщенные переговоры со специалистами строительного, инженерного и интерьерного рынка СЗФО на своих стендах, а на деловых площадках выставок проходили масштабные мероприятия с участием ведущих экспертов и лидеров отрасли. Выставки прошли с аншлагом, подтвердив, что специалисты рады возвращению традиционного формата выставок с возможностью проведения личных встреч и переговоров на стендах компаний-участников.

В выставках Design&Decor St.Petersburg, ИнтерСтройЭкспо, Engineerica приняли участие более 70 экспонентов и более 5000 посетителей-специалистов. В течение трех дней участники выставок презентовали современные материалы и технологические решения, консультировали по вопросам применения продукции и новым технологиям, демонстрировали новые коллекции предметов интерьера и декора, отделочных материалов, обсуждали со специалистами нюансы работы с материалами и оборудованием. С экспозицией выставок ознакомились специалисты строительно-девелоперских компаний, оптовых и розничных торговых компаний, ремонтно-отделочных бригад, архитекторы, проектировщики инженерного оборудования, ландшафтные дизайнеры, представители гостинично-ресторанной отрасли и дизайнеры интерьера.

Уже сейчас можно говорить, что по всем выставкам улучшились качественные показатели: количество посетителей на одного участника, а также доля специалистов, пришедших с целью поиска товаров и услуг. Поступающая от экспонентов обратная связь подтверждает, что эффективность участия превзошла все их ожидания, а это значит, что выставки продолжают приносить существенную пользу бизнесу, помогают начинать новые и развивать существующие деловые отношения.

Ждем всех на выставке Design&Decor St.Petersburg в следующем году, 12-14 апреля 2022. Подробнее об итогах выставки здесь: https://www.designdecor-expo.ru/ru-RU/

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами Velux – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Архитектор месяца
Активныедискуссии