Design&Decor St. Petersburg. Перенос сроков проведения сентябрь 2020

8-я международная выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg состоится 2-4 сентября 2020 года. В связи с мерами, предпринимаемыми правительством для обеспечения безопасности людей и предотвращения распространения вируса COVID-19 компанией МВК Санкт-Петербург было принято решение о переносе сроков выставки. МВК Санкт-Петербург работает в выставочном бизнесе уже более 20 лет. Главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, наши участники и посетители выставок.

На данный момент посетители-специалисты активно продолжают регистрироваться на выставку и ждут встречи с участниками. 2-4 сентября 2020 года на выставке ведущие производители и поставщики представят свою продукцию в разделах:

  • Предметы интерьера и декора
  • Интерьерный свет
  • Мебель
  • Интерьерный текстиль
  • NEW! Декоративные отделочные материалы

Все 3 дня на выставке будут работать:

  • Designers Club — дискуссионный клуб для практикующих дизайнеров и архитекторов.

В рамках Designers Club состоится «Horeca Design» - однодневный семинар для владельцев, арт-директоров ресторано-гостиничного бизнеса и дизайнеров, работающих с сегментом HoReCa. Ключевыми темами дискуссий станут проектирование и оформление дизайна интерьера ресторана, а также маркетинговые инструменты в привлечении гостей и то, как дизайн интерьера заведения помогает в продажах.

  • Design&Decor School — интенсивный курс для декораторов и дизайнеров.

Более чем 50 спикеров выступят с темами, в которых они расскажут о трендах в дизайне интерьера и новых интерьерных материалах.

Посещение мероприятий бесплатное при наличии электронного билета на выставку. Используйте промокод desdec4 для получения бесплатного электронного билета на сайте https://www.designdecor-expo.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

Посещение выставки будет полезно:

  • Дизайнерам, декораторам, архитекторам. Посещение выставки Design&Decor St. Petersburg – это возможность ознакомиться с новыми коллекциями дизайнерской интерьерной продукции, найти новых поставщиков и выбрать продукцию и материалы для текущих проектов.
  • Представителям специализированных торговых компаний, которыесмогут узнать, что будет пользоваться спросом у потребителей в ближайших сезонах, сравнить образцы и выбрать продукцию для расширения ассортимента своей компании.
  • Представителям HoReCa-индустрии для вдохновения новыми идеями по оформлению интерьеров отелей, ресторанов, баров и кофеен, выбора актуальных предметов декора для своего заведения.

Выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет в одни сроки с выставками строительной и инженерной тематики "ИнтерСтройЭкспо" и «Engineerica». Синергия выставок позволит объединить:

  • более 250 участников 
  • более 12000 посетителей 
  • более 60 деловых мероприятий
Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца