Design&Decor St. Petersburg. Перенос сроков проведения сентябрь 2020

8-я международная выставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg состоится 2-4 сентября 2020 года. В связи с мерами, предпринимаемыми правительством для обеспечения безопасности людей и предотвращения распространения вируса COVID-19 компанией МВК Санкт-Петербург было принято решение о переносе сроков выставки. МВК Санкт-Петербург работает в выставочном бизнесе уже более 20 лет. Главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, наши участники и посетители выставок.

На данный момент посетители-специалисты активно продолжают регистрироваться на выставку и ждут встречи с участниками. 2-4 сентября 2020 года на выставке ведущие производители и поставщики представят свою продукцию в разделах:

  • Предметы интерьера и декора
  • Интерьерный свет
  • Мебель
  • Интерьерный текстиль
  • NEW! Декоративные отделочные материалы

Все 3 дня на выставке будут работать:

  • Designers Club — дискуссионный клуб для практикующих дизайнеров и архитекторов.

В рамках Designers Club состоится «Horeca Design» - однодневный семинар для владельцев, арт-директоров ресторано-гостиничного бизнеса и дизайнеров, работающих с сегментом HoReCa. Ключевыми темами дискуссий станут проектирование и оформление дизайна интерьера ресторана, а также маркетинговые инструменты в привлечении гостей и то, как дизайн интерьера заведения помогает в продажах.

  • Design&Decor School — интенсивный курс для декораторов и дизайнеров.

Более чем 50 спикеров выступят с темами, в которых они расскажут о трендах в дизайне интерьера и новых интерьерных материалах.

Посещение мероприятий бесплатное при наличии электронного билета на выставку. Используйте промокод desdec4 для получения бесплатного электронного билета на сайте https://www.designdecor-expo.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

Посещение выставки будет полезно:

  • Дизайнерам, декораторам, архитекторам. Посещение выставки Design&Decor St. Petersburg – это возможность ознакомиться с новыми коллекциями дизайнерской интерьерной продукции, найти новых поставщиков и выбрать продукцию и материалы для текущих проектов.
  • Представителям специализированных торговых компаний, которыесмогут узнать, что будет пользоваться спросом у потребителей в ближайших сезонах, сравнить образцы и выбрать продукцию для расширения ассортимента своей компании.
  • Представителям HoReCa-индустрии для вдохновения новыми идеями по оформлению интерьеров отелей, ресторанов, баров и кофеен, выбора актуальных предметов декора для своего заведения.

Выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет в одни сроки с выставками строительной и инженерной тематики "ИнтерСтройЭкспо" и «Engineerica». Синергия выставок позволит объединить:

  • более 250 участников 
  • более 12000 посетителей 
  • более 60 деловых мероприятий
Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.