Design&Decor St. Petersburg. Международная выставка предметов интерьера и декора

С 14 по 16 апреля 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет самое ожи¬даемое событие на интерьерном рынке Северо-Запада России — 8-я Международная вы¬ставка предметов интерьера и декора Design&Decor St. Petersburg. Более 50 компаний-участников продемонстрируют новые и актуальные коллекции предметов интерье¬ра и декора, с помощью которых создаются уникальные дизайны любого помещения, придается характер и индивидуальность интерьеру/ В этом году на выставке будет представлен новый раздел - «Декоративные отделочные материалы», где ведущие производители и поставщики представят декоративную штукатурку, плитку, краски и многое другое.

Участники выставки представят:

  • Предметы интерьера и декора
  • Интерьерный свет
  • Мебель
  • Интерьерный текстиль

Ожидается, что в 2020 году выставку посетят более 5 000 специалистов индустрии интерьерного дизайна, среди которых:

  • дизайнеры, декораторы, архитекторы. Посещение выставки Design&Decor St. Petersburg – это возможность ознакомиться с новыми коллекциями дизайнерской интерьерной продукции, найти новых поставщиков и выбрать продукцию и материалы для текущих проектов.
  • представители специализированных торговых компаний, которыесмогут узнать, что будет пользоваться спросом у потребителей в ближайших сезонах, сравнить образцы и выбрать продукцию для расширения ассортимента своей компании.
  • представители HoReCa-индустрии для вдохновения новыми идеями по оформлению интерьеров отелей, ресторанов, баров и кофеен, выбора актуальных предметов декора для своего заведения.

Выставку будет сопровождать масштабная деловая программа, на которой будут раскрыты темы трендов в дизайне интерьера и новых интерьерных материалах.  

Известные практикующие эксперты проведут:

  • Design&Decor School — интенсивный курс для декораторов и дизайнеров.
  • Designers Club — дискуссионный клуб для практикующих дизайнеров и архитекторов.

В 2020 году в рамках Designers Club состоится однодневный семинар «Horeca Design». В фокусе - проектирование, оформление дизайна интерьера ресторана, а также тригеры дизайна ресторана, которые влияют впечатление гостей заведения.

Решение о проведении «Horeca Design» обусловлено тем, что Санкт-Петербург активно развивается как туристическая столица страны. На церемонии награждения World Travel Awards в номинации "Лидирующее направление городского туризма в Европе-2019" победил Санкт-Петербург, обойдя Париж, Амстердам и Барселону. Такой активный интерес требует развития туристической инфраструктуры.

Предприятия HoReCa всё больше внимания уделяют не только кухне своего заведения, но и его визитной карточке – дизайну ресторана. Потому что именно со стильным и привлекательным оформлением интерьера заведения гости успевают ознакомится быстрее, чем попробовать кухню. А значит 50% решения о том остаться в ресторане или нет, человек принимает еще на первых секундах его посещения.

Площадка выставки станет местом коллаборации рестораторов, дизайнеров и поставщиков предметов интерьера и декора для создания успешных проектов.

В 2020 году выставка Design&Decor St. Petersburg пройдет в одни сроки с выставками строительной и инженерной тематики "ИнтерСтройЭкспо" и «Engineerica». Синергия выставок - это:

  • более 250 участников 
  • более 12000 посетителей 
  • более 40 деловых мероприятий

На протяжении 3-х рабочих дней на выставке Design&DecorSt. Petersburgцарит вдохновляющая рабочая атмосфера, заряжая специалистов индустрии интерьерного дизайна энергетикой творчества для развития своего бизнеса.

Получите бесплатный электронный билет заранее по промокоду horeca1416 на сайте выставки https://www.designdecor-expo.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Архитектор месяца