Первый Национальный Чемпионат по дизайну для профессионалов России. Итоги 2019

25 декабря завершился первый Национальный Чемпионат по дизайну. В конкурсах приняли участие сотни активно практикующих архитекторов, дизайнеров и декораторов всей России. Многоэтапная борьба за чемпионские звания продолжалась в течение года. На ¼ этапах работы участников, удостоенные наибольшего числа голосов зрителей и болельщиков, попадали в шорт-лист, где их оценивала Судейская коллегия и определяла победителей ¼ финала. Эта победа выводила работу в финал – итоговое соревнование за звание Чемпиона по дизайну. И вот наступил момент, к которому участники шли целый год. Завершено финальное голосование Судейской коллегии, встречайте Чемпионов по дизайну 2019 года и призеров Чемпионата.

 Национальный Чемпионат по дизайну проводился как соревнование  на конкурсах «Лучший цвет интерьера 2019», «Лучшие обои в интерьере 2019» и «Лучшая керамика в интерьере 2019». Профессионалы архитекторы, дизайнеры и декораторы России: из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Самары, Краснодара, Челябинска, Новосибирска, Калининграда, Нижнего Новгорода, Воронежа, Ростова-на-Дону, Тюмени, Ижевска, Белгорода, Красноярска, Сочи, Иркутска, Владивостока, Кирова, Пензы, Оренбурга и десятков других городов более 600 человек подали на конкурсы более 1000 творческих работ.

Конкурс «ЛУЧШИЙ ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА 2019» ─ 443 работы и 264 участника

Конкурс «ЛУЧШИЕ ОБОИ В ИНТЕРЬЕРЕ 2019» ─ 262 работы и 157 участников

Конкурс «ЛУЧШАЯ КЕРАМИКА В ИНТЕРЬЕРЕ 2019» ─ 368 работ и 200 участников

Чемпионами по дизайну 2019 и обладателями денежного приза 100 000 рублей стали:

Сергей Саватеев из Санкт-Петербурга с работой Проект интерьера Grey&Gold - конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Гостиная»

Андрей Михайлов из Москвы с работой  Морской бриз - конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Спальня»

Карина Толстова из Москвы с работой Апартаменты в клубном доме ЖК Гороховский 12 - конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Гостиная»

Vita Romanovskaya из Москвы с работой Три стихии - конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Спальня»

Женя Лыкасова из Москвы с работой Concept DARK  - конкурс «Лучшая керамика в интерьере 2019», номинация «Санузел»

Призеры Национального Чемпионата по дизайну, занявшие 2-е места:

Наталья Наумова из Москвы с работой Яркая квартира дизайнера - конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Гостиная»  

Владимир Лобанов из Краснодара с работой Aesthetic calm - конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Спальня»

Олег Трофимов из Санкт-Петербурга с работой ILNY  - конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Гостиная»

Виктория Смирнова из Москвы с работой Райские птицы - конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Спальня»

Евгений Ряснянский из Москвы с работой Гостевой и общий санузлы - конкурс «Лучшая керамика в интерьере 2019», номинация «Санузел»

Призеры Национального Чемпионата по дизайну, занявшие 3-е места:

Olga Ovchinnikova из Санкт-Петербурга с работой Старый фонд, Петербург - конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Гостиная»  

Николай Порядин из Оренбурга с работой Tenerezza  - конкурс «Лучший цвет интерьера 2019», номинация «Спальня»

Коробко Анна Коробко Дмитрий из Москвы с работой  Квартира для молодой пары. - конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Гостиная»

Антонина Мальцева из Казани с работой Ночное небо - конкурс «Лучшие обои в интерьере 2019», номинация «Спальня»

Регина Урм из Москвы с работой В гостях у сказки - конкурс «Лучшая керамика в интерьере 2019», номинация «Санузел»

Победители и призеры, занявшие 1, 2 и 3 места награждаются кубками Чемпионата и памятными дипломами. Кубки, дипломы и денежные призы будут вручены на Церемонии награждения в январе 2020 года.

Победители и призеры, представившие на конкурс реализованные проекты, отмеченные призами в финале и четвертьфиналах Чемпионата, получат памятные дипломы для заказчиков/владельцев интерьеров.

Все награжденные получат в своем профиле специалиста отметку победителя/призера Национального Чемпионата по дизайну 2019.

Среди победителей и призеров финала и четвертьфиналов на Церемонии награждения будет разыгран главный приз Чемпионата – автомобиль!

Еще раз поздравляем победителей! Ждем ваши работы в конкурсах Чемпионата по дизайну 2020!

Национальный Чемпионат по дизайну – комплексное творческое соревнование, состоящее из нескольких годовых конкурсов в области дизайна интерьеров. Участники соревнуются за звание чемпионов по дизайну, денежные призы, а также специальные призы от партнеров Чемпионата.

Участвовать в Чемпионате в качестве авторов проекта могут только физические лица – архитекторы, дизайнеры, декораторы. Юридические лица (архитектурные и дизайн-бюро, иные проектные организации) в конкурсах не участвуют. На конкурс принимаются как реализованные, так и нереализованные проекты.

Участие в Чемпионате по дизайну - бесплатное.

Цель Чемпионата — выбрать лучшие проекты, поощрить дизайнеров и архитекторов, создавших наиболее интересные и оригинальные работы; исследовать интерьерные предпочтения потребителей и профессиональной аудитории.

Сайт Чемпионата: http://archiprofi.ru/competition/Chempionat/about/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Архитектор месяца / все
Главное - первое впечатление от интерьера, ощущение «хочу здесь пожить», а в идеале - «это мое»…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Варвара Шабельникова, дизайнер, мастер элегантного интерьера, более пятнадцати лет виртуозно оформляющий квартиры и загородные дома. Просто о сложном – именно так, подробно и детально о своей работе с заказчиками, о том, как оценивать проекты, на что смотреть в первую очередь, о плохих идеях и понятии «качественный интерьер» – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Архитектор месяца