Interlight Russia | Intelligent building Russia. Впервые в России: международный формат Light+Buildi

10-13 сентября 2019 года Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight Russia | Intelligent building Russia впервые пройдет в международном формате Light+Building. Обновление проекта началось в 2018 году со слоганом «Больше, чем свет». В 2019 году помимо традиционно обширной экспозиции освещения на выставке будут представлены технологии автоматизации зданий, решения для «умного дома» и «умного города», электротехника и системы безопасности.

Под девизом «25 ярких лет» выставка объединяет в себе все технологии, необходимые для построения современных комфортных и энергоэффективных объектов.Поменялись даты: выставка пройдет раньше, чем в прошлые годы, – 10-13 сентября 2019 года. Это предоставляет экспонентам больше возможностей для детальной проработки заключенных договоренностей в рамках выставочного проекта.

Для демонстрации «умных» и световых технологий на площадке выставки будет работать интерактивная тренд-зона Smart Cube. Она будет разделена на две части: жилая – в ней будет показана «умная» квартира и зона коммерческой недвижимости, включающая в себя торговый зал, склад и школу, оснащенные «умными» технологиями.

В рамках раздела Interlight Russia пройдет несколько крупных мероприятий:

11 сентября пройдет LED Forum – крупнейшая в России и СНГ международная бизнес-конференция о возможностях светодиодных технологий.

На открытой площадке Interlight Design Academy основной темой станет освещение общественных пространств. За 4 дня работы площадки своим опытом успеют поделиться как иностранные специалисты: урбанист Изабель Кортен (член LUCI), светодизайнер Паоло Дата Блин, архитектор Анна Кулик (Scott Brownrigg), так и отечественные: светодизайнеры, преподаватели МАРШ – Наталья Маркевич, Юрий Медведев, глава «Культуры света» Юлия Жаркова и др. Стратегическим партнером площадки выступает Garda Decor.

На выставке будут подведены результаты ежегодного конкурса «Российский светодизайн».

Нововведение этого года – экспозиция новогоднего освещения, демонстрирующая широкий спектр продукции для украшения общественных пространств в праздничный период.

Генеральным партнером выставки выступает Международная светотехническая организация МСК «БЛ ГРУПП».

В этом году в выставке примет участие более 400 компаний из 22 стран: Армении, Беларуси, Венгрии, Германии, Испании, Италии, Кореи, Кыргызстана, Нидерландов, Польши, Португалии, РФ, Таиланда, Тайваня, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Японии, а также Китая, Тайваня и Гонконга.

Официальные материалы Interlight Russia | Intelligent building Russia:

https://interlight-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru/press.html

Interlight Russia | Intelligent building Russia всоциальныхсетях:

https://www.facebook.com/InterlightIntelligentBuildingRussia

 https://vk.com/interlight_building

https://www.instagram.com/interlight_moscow

https://www.youtube.com/channel/UC5ttd62ylzqyV03M8stQBCg

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €718 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.

С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% - земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам

www.messefrankfurt.com

www.congressfrankfurt.de

www.festhalle.de

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 16 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий автомобильного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли –MIMS Automechanika Moscow, COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

Более подробная информация о наших проектах:

www.messefrankfurt.ru

www.facebook.com/messefrankfurtrus/

www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/ 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Разговор на тему / все
Освещение для ресторанов

Интерьер ресторана должен напоминать театральное действие, а освещение - буквально выхватывать гостя. Задача архитектора создать атмосферу, в которой можно себя показать и на других посмотреть.

Архитектор месяца