На LED Forum в Москве обсудят светодиодные технологии

11 сентября 2019 года пройдет 13-я международная конференция о возможностях светодиодных технологий. Мероприятие состоится в рамках выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia в ЦВК «Экспоцентр» в зале «Южный» павильона «Форум». Мероприятие будет интересно всем, кто сталкивается с необходимостью использовать LED-технологии. Международная выставка освещения, систем безопасности, автоматизации зданий и электротехники Interlight Russia | Intelligent building Russia будет открыта 10-13 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

Самые актуальные темы будут в центре внимания крупнейших специалистов отрасли:  

– Стандарты качества и сертификация продукции. Как заказчику проверить благонадежность производителя и качество продукции, а производителю соответствовать требованиям рынка и клиентов?

– Умное освещение городов. Какие трудности возникают при внедрении и как их избежать?

– Музейное освещение. Актуализация стандартов и наиболее интересные кейсы.

– Как управлять потоком покупателей в ТЦ и розничном магазине при помощи освещения? Технологии нейромаркетинга.

– Какие современные LED-технологии выбрать для освещения торгового пространства и как посчитать экономический эффект от их внедрения?

В качестве спикеров приглашены специалисты из ВНИСИ, лидеры российского и мирового рынка светотехники, независимые эксперты отрасли, представители Министерства культуры, Эрмитажа, Государственной Третьяковской галереи, Музея современного искусства «Гараж», эксперты по нейромаркетингу и освещению торговой недвижимости.

Подробнее о LED Forum:

https://interlight-moscow.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru/events/led.html

Подать заявку на участие в LED Forum: https://uchastie-v-ledforum.testograf.ru

Зарегистрироваться на выставку:

https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=432262&PID=ledforum

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?