Архитектурная премия BEST HOUSE Professional Design Award 2019

Продолжается прием архитектурных проектов частных жилых домов, реализованных и сданных в эксплуатацию в 2018-2019 годах для участия в ежегодном конкурсе в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award. Проекты принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. Торжественная церемония награждения лауреатов открытой всероссийской премии в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award 2019 состоится в стенах Московского архитектурного института (МАрхИ), альма матер многих известных и успешных российских архитекторов.

Напомним, что первое чествование победителей BEST HOUSE, участие в котором принял ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский и другие видные представители академического сообщества, прошло в Красном зале Московского архитектурного 17 мая 2018 года.

Конкурс и премия BEST HOUSE Professional Design Award, основанные Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды / CEID, появились в результате ребрендинга самой известной и авторитетной в профессиональных кругах интерьерной премии страны INTERIA AWARDS. Основная цель BEST HOUSE – поощрение архитекторов, дизайнеров и заказчиков архитектурных объектов, способствующих формированию высокоэстетичной и комфортной современной архитектурной среды, а также продвижение российских мастеров архитектуры и дизайна внутри страны и на мировой арене. Одна из важных особенностей конкурса — принцип динамического формирования профноминаций. Перечень номинаций составляется ежегодно на основе текущего списка функциональных тегов, присвоенных участниками конкурсам поданным работам. Таким образом, структура номинаций подвижна, всегда актуальна и адаптируется под конкурсный контент. По сообщению Оргкомитета, реализованные проекты частных жилых домов, сданные в эксплуатацию в 2018-2019 годах, принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. После этого начнется формирование шорт-листа, к работе приступит жюри, состоящее не только из опытных практикующих профессионалов, участников Совета экспертов / CEID, но и представителей академических кругов, преподавателей ведущих профильных вузов. Как ожидается, церемония награждения BEST HOUSE Award пройдет 23 мая 2019 года. Требования к работам, проекты победителей, список номинаций здесь

Подать работу на конкурс BEST HOUSE Professional Design Award

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Архитектор месяца