Архитектурная премия BEST HOUSE Professional Design Award 2019

Продолжается прием архитектурных проектов частных жилых домов, реализованных и сданных в эксплуатацию в 2018-2019 годах для участия в ежегодном конкурсе в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award. Проекты принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. Торжественная церемония награждения лауреатов открытой всероссийской премии в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award 2019 состоится в стенах Московского архитектурного института (МАрхИ), альма матер многих известных и успешных российских архитекторов.

Напомним, что первое чествование победителей BEST HOUSE, участие в котором принял ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский и другие видные представители академического сообщества, прошло в Красном зале Московского архитектурного 17 мая 2018 года.

Конкурс и премия BEST HOUSE Professional Design Award, основанные Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды / CEID, появились в результате ребрендинга самой известной и авторитетной в профессиональных кругах интерьерной премии страны INTERIA AWARDS. Основная цель BEST HOUSE – поощрение архитекторов, дизайнеров и заказчиков архитектурных объектов, способствующих формированию высокоэстетичной и комфортной современной архитектурной среды, а также продвижение российских мастеров архитектуры и дизайна внутри страны и на мировой арене. Одна из важных особенностей конкурса — принцип динамического формирования профноминаций. Перечень номинаций составляется ежегодно на основе текущего списка функциональных тегов, присвоенных участниками конкурсам поданным работам. Таким образом, структура номинаций подвижна, всегда актуальна и адаптируется под конкурсный контент. По сообщению Оргкомитета, реализованные проекты частных жилых домов, сданные в эксплуатацию в 2018-2019 годах, принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. После этого начнется формирование шорт-листа, к работе приступит жюри, состоящее не только из опытных практикующих профессионалов, участников Совета экспертов / CEID, но и представителей академических кругов, преподавателей ведущих профильных вузов. Как ожидается, церемония награждения BEST HOUSE Award пройдет 23 мая 2019 года. Требования к работам, проекты победителей, список номинаций здесь

Подать работу на конкурс BEST HOUSE Professional Design Award

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Архитектор месяца
Активныедискуссии