Архитектурная премия BEST HOUSE Professional Design Award 2019

Продолжается прием архитектурных проектов частных жилых домов, реализованных и сданных в эксплуатацию в 2018-2019 годах для участия в ежегодном конкурсе в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award. Проекты принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. Торжественная церемония награждения лауреатов открытой всероссийской премии в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award 2019 состоится в стенах Московского архитектурного института (МАрхИ), альма матер многих известных и успешных российских архитекторов.

Напомним, что первое чествование победителей BEST HOUSE, участие в котором принял ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский и другие видные представители академического сообщества, прошло в Красном зале Московского архитектурного 17 мая 2018 года.

Конкурс и премия BEST HOUSE Professional Design Award, основанные Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды / CEID, появились в результате ребрендинга самой известной и авторитетной в профессиональных кругах интерьерной премии страны INTERIA AWARDS. Основная цель BEST HOUSE – поощрение архитекторов, дизайнеров и заказчиков архитектурных объектов, способствующих формированию высокоэстетичной и комфортной современной архитектурной среды, а также продвижение российских мастеров архитектуры и дизайна внутри страны и на мировой арене. Одна из важных особенностей конкурса — принцип динамического формирования профноминаций. Перечень номинаций составляется ежегодно на основе текущего списка функциональных тегов, присвоенных участниками конкурсам поданным работам. Таким образом, структура номинаций подвижна, всегда актуальна и адаптируется под конкурсный контент. По сообщению Оргкомитета, реализованные проекты частных жилых домов, сданные в эксплуатацию в 2018-2019 годах, принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. После этого начнется формирование шорт-листа, к работе приступит жюри, состоящее не только из опытных практикующих профессионалов, участников Совета экспертов / CEID, но и представителей академических кругов, преподавателей ведущих профильных вузов. Как ожидается, церемония награждения BEST HOUSE Award пройдет 23 мая 2019 года. Требования к работам, проекты победителей, список номинаций здесь

Подать работу на конкурс BEST HOUSE Professional Design Award

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Архитектор месяца