Архитектурная премия BEST HOUSE Professional Design Award 2019

Продолжается прием архитектурных проектов частных жилых домов, реализованных и сданных в эксплуатацию в 2018-2019 годах для участия в ежегодном конкурсе в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award. Проекты принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. Торжественная церемония награждения лауреатов открытой всероссийской премии в области архитектуры частных домов BEST HOUSE Professional Design Award 2019 состоится в стенах Московского архитектурного института (МАрхИ), альма матер многих известных и успешных российских архитекторов.

Напомним, что первое чествование победителей BEST HOUSE, участие в котором принял ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский и другие видные представители академического сообщества, прошло в Красном зале Московского архитектурного 17 мая 2018 года.

Конкурс и премия BEST HOUSE Professional Design Award, основанные Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды / CEID, появились в результате ребрендинга самой известной и авторитетной в профессиональных кругах интерьерной премии страны INTERIA AWARDS. Основная цель BEST HOUSE – поощрение архитекторов, дизайнеров и заказчиков архитектурных объектов, способствующих формированию высокоэстетичной и комфортной современной архитектурной среды, а также продвижение российских мастеров архитектуры и дизайна внутри страны и на мировой арене. Одна из важных особенностей конкурса — принцип динамического формирования профноминаций. Перечень номинаций составляется ежегодно на основе текущего списка функциональных тегов, присвоенных участниками конкурсам поданным работам. Таким образом, структура номинаций подвижна, всегда актуальна и адаптируется под конкурсный контент. По сообщению Оргкомитета, реализованные проекты частных жилых домов, сданные в эксплуатацию в 2018-2019 годах, принимаются на конкурс до 30 апреля 2019 года. После этого начнется формирование шорт-листа, к работе приступит жюри, состоящее не только из опытных практикующих профессионалов, участников Совета экспертов / CEID, но и представителей академических кругов, преподавателей ведущих профильных вузов. Как ожидается, церемония награждения BEST HOUSE Award пройдет 23 мая 2019 года. Требования к работам, проекты победителей, список номинаций здесь

Подать работу на конкурс BEST HOUSE Professional Design Award

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Мастер-класс / все
Дверь в дизайнерский интерьер. Какая она?

Межкомнатные деревянные двери, которые выполняются для дизайнерских интерьеров - это модели авторского дизайна, отражающие общую идею оформления. Двери с ручной и машинной резьбой, с применением техники маркетри, с росписью, со стеклом и витражами, с брашировкой, золочением, под эмалью, глянцевые и в технике состаривания – все виды отделок доступны для производства.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Архитектор месяца