InDecor Moscow 2017: более 5 500 байеров за три дня

С 11 по 13 октября состоялась 4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow 2017. Организатором выступила Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг России. В InDecor Moscow 2017 приняли участие 75 компаний - производители и поставщики из России, Испании, Индии и Китая, которые представили более 3 тысяч предметов мебели и декора, посуды и домашнего текстиля, парфюмерии для дома и освещения в различных стилях. За три дня работы выставку посетили 8 727 человек из 23 стран мира и 72 регионов России.

Потенциальные байеры составили из них 64% - это 5 589 человек. В этом году экспозиция выставки увеличилась на треть, на 38% выросло количество участников, 45 компаний приняли участие в выставке впервые. Помимо уже известной декоративной продукции российских и международных брендов, было представлено много новинок.

Так, официальный дистрибьютор в России бильярдных столов MBM Biliardi, которые уже несколько десятков лет производятся в Италии – компания «Эльпасо» представила бильярдные столы премиум-качества, яркого, нестандартного дизайна, которые к тому же могут быть трансформированы в обеденные столы.

Интернет-магазин Moon-stores.ru продемонстрировал экзотическую мебель и декоративные стеновые панели, сделанные вручную. Складская программа позволяет приобрести эти предметы интерьера из Кении, Индонезии и Испании очень быстро.

Компания Svetlitsa представила эффектные необычные светильники в форме ламп Эдисона, а также модели светящегося декора. Производители элегантных стеллажей Intelligent design продемонстрировали модели простого и качественного исполнения из американского ореха в сочетании с порошковой окраской. Все изделия можно приобрести в рамках складской программы.

Компания «Белфорт Камин» предложила любителям биокаминов полезную новинку – ароматизированное биотопливо и биокамины торговых марок Kratki и Firebird. В ходе работы выставки компания также провела награждение лучших монтажников каминов. Все три дня работы выставки в открытой зоне семинаров, организованной непосредственно в выставочном пространстве, проходили семинары, в ходе которых эксперты рынка HoReCa, дизайнеры и архитекторы делились опытом, секретами и новыми кейсами, которые можно применить на практике. Особое внимание посетителей вызвали мастер-классы арт-директора MISSONI HOME Ванды Ельмини и директора фабрики CONTARDI г-на Массимо Бриганди. Всего состоялось 23 семинара, многие из которых проходили при полном аншлаге. За время работы выставки семинары посетили порядка 2500 человек.

В 2018 году 5-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow будет проходить с 10 по 13 октября в МВЦ «Крокус Экспо» Подробнее на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU

 

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Разговор на тему / все
Двери из дерева с витражами

Поговорим о межкомнатных деревянных дверях со стеклом и витражами. Нет более действенного способа украсить пространство, чем использовать какой-нибудь выразительный художественный прием, например, разместить витраж в дверном деревянном полотне. К тому же преимуществ от использования стекол и витражей в дверных конструкциях масса…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Архитектор месяца
Активныедискуссии