InDecor Moscow 2017: более 5 500 байеров за три дня

С 11 по 13 октября состоялась 4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow 2017. Организатором выступила Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг России. В InDecor Moscow 2017 приняли участие 75 компаний - производители и поставщики из России, Испании, Индии и Китая, которые представили более 3 тысяч предметов мебели и декора, посуды и домашнего текстиля, парфюмерии для дома и освещения в различных стилях. За три дня работы выставку посетили 8 727 человек из 23 стран мира и 72 регионов России.

Потенциальные байеры составили из них 64% - это 5 589 человек. В этом году экспозиция выставки увеличилась на треть, на 38% выросло количество участников, 45 компаний приняли участие в выставке впервые. Помимо уже известной декоративной продукции российских и международных брендов, было представлено много новинок.

Так, официальный дистрибьютор в России бильярдных столов MBM Biliardi, которые уже несколько десятков лет производятся в Италии – компания «Эльпасо» представила бильярдные столы премиум-качества, яркого, нестандартного дизайна, которые к тому же могут быть трансформированы в обеденные столы.

Интернет-магазин Moon-stores.ru продемонстрировал экзотическую мебель и декоративные стеновые панели, сделанные вручную. Складская программа позволяет приобрести эти предметы интерьера из Кении, Индонезии и Испании очень быстро.

Компания Svetlitsa представила эффектные необычные светильники в форме ламп Эдисона, а также модели светящегося декора. Производители элегантных стеллажей Intelligent design продемонстрировали модели простого и качественного исполнения из американского ореха в сочетании с порошковой окраской. Все изделия можно приобрести в рамках складской программы.

Компания «Белфорт Камин» предложила любителям биокаминов полезную новинку – ароматизированное биотопливо и биокамины торговых марок Kratki и Firebird. В ходе работы выставки компания также провела награждение лучших монтажников каминов. Все три дня работы выставки в открытой зоне семинаров, организованной непосредственно в выставочном пространстве, проходили семинары, в ходе которых эксперты рынка HoReCa, дизайнеры и архитекторы делились опытом, секретами и новыми кейсами, которые можно применить на практике. Особое внимание посетителей вызвали мастер-классы арт-директора MISSONI HOME Ванды Ельмини и директора фабрики CONTARDI г-на Массимо Бриганди. Всего состоялось 23 семинара, многие из которых проходили при полном аншлаге. За время работы выставки семинары посетили порядка 2500 человек.

В 2018 году 5-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow будет проходить с 10 по 13 октября в МВЦ «Крокус Экспо» Подробнее на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU

 

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Архитектор месяца