InDecor Moscow 2017: более 5 500 байеров за три дня

С 11 по 13 октября состоялась 4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow 2017. Организатором выступила Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг России. В InDecor Moscow 2017 приняли участие 75 компаний - производители и поставщики из России, Испании, Индии и Китая, которые представили более 3 тысяч предметов мебели и декора, посуды и домашнего текстиля, парфюмерии для дома и освещения в различных стилях. За три дня работы выставку посетили 8 727 человек из 23 стран мира и 72 регионов России.

Потенциальные байеры составили из них 64% - это 5 589 человек. В этом году экспозиция выставки увеличилась на треть, на 38% выросло количество участников, 45 компаний приняли участие в выставке впервые. Помимо уже известной декоративной продукции российских и международных брендов, было представлено много новинок.

Так, официальный дистрибьютор в России бильярдных столов MBM Biliardi, которые уже несколько десятков лет производятся в Италии – компания «Эльпасо» представила бильярдные столы премиум-качества, яркого, нестандартного дизайна, которые к тому же могут быть трансформированы в обеденные столы.

Интернет-магазин Moon-stores.ru продемонстрировал экзотическую мебель и декоративные стеновые панели, сделанные вручную. Складская программа позволяет приобрести эти предметы интерьера из Кении, Индонезии и Испании очень быстро.

Компания Svetlitsa представила эффектные необычные светильники в форме ламп Эдисона, а также модели светящегося декора. Производители элегантных стеллажей Intelligent design продемонстрировали модели простого и качественного исполнения из американского ореха в сочетании с порошковой окраской. Все изделия можно приобрести в рамках складской программы.

Компания «Белфорт Камин» предложила любителям биокаминов полезную новинку – ароматизированное биотопливо и биокамины торговых марок Kratki и Firebird. В ходе работы выставки компания также провела награждение лучших монтажников каминов. Все три дня работы выставки в открытой зоне семинаров, организованной непосредственно в выставочном пространстве, проходили семинары, в ходе которых эксперты рынка HoReCa, дизайнеры и архитекторы делились опытом, секретами и новыми кейсами, которые можно применить на практике. Особое внимание посетителей вызвали мастер-классы арт-директора MISSONI HOME Ванды Ельмини и директора фабрики CONTARDI г-на Массимо Бриганди. Всего состоялось 23 семинара, многие из которых проходили при полном аншлаге. За время работы выставки семинары посетили порядка 2500 человек.

В 2018 году 5-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow будет проходить с 10 по 13 октября в МВЦ «Крокус Экспо» Подробнее на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU

 

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Архитектор месяца