InDecor Moscow 2017: более 5 500 байеров за три дня

С 11 по 13 октября состоялась 4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow 2017. Организатором выступила Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг России. В InDecor Moscow 2017 приняли участие 75 компаний - производители и поставщики из России, Испании, Индии и Китая, которые представили более 3 тысяч предметов мебели и декора, посуды и домашнего текстиля, парфюмерии для дома и освещения в различных стилях. За три дня работы выставку посетили 8 727 человек из 23 стран мира и 72 регионов России.

Потенциальные байеры составили из них 64% - это 5 589 человек. В этом году экспозиция выставки увеличилась на треть, на 38% выросло количество участников, 45 компаний приняли участие в выставке впервые. Помимо уже известной декоративной продукции российских и международных брендов, было представлено много новинок.

Так, официальный дистрибьютор в России бильярдных столов MBM Biliardi, которые уже несколько десятков лет производятся в Италии – компания «Эльпасо» представила бильярдные столы премиум-качества, яркого, нестандартного дизайна, которые к тому же могут быть трансформированы в обеденные столы.

Интернет-магазин Moon-stores.ru продемонстрировал экзотическую мебель и декоративные стеновые панели, сделанные вручную. Складская программа позволяет приобрести эти предметы интерьера из Кении, Индонезии и Испании очень быстро.

Компания Svetlitsa представила эффектные необычные светильники в форме ламп Эдисона, а также модели светящегося декора. Производители элегантных стеллажей Intelligent design продемонстрировали модели простого и качественного исполнения из американского ореха в сочетании с порошковой окраской. Все изделия можно приобрести в рамках складской программы.

Компания «Белфорт Камин» предложила любителям биокаминов полезную новинку – ароматизированное биотопливо и биокамины торговых марок Kratki и Firebird. В ходе работы выставки компания также провела награждение лучших монтажников каминов. Все три дня работы выставки в открытой зоне семинаров, организованной непосредственно в выставочном пространстве, проходили семинары, в ходе которых эксперты рынка HoReCa, дизайнеры и архитекторы делились опытом, секретами и новыми кейсами, которые можно применить на практике. Особое внимание посетителей вызвали мастер-классы арт-директора MISSONI HOME Ванды Ельмини и директора фабрики CONTARDI г-на Массимо Бриганди. Всего состоялось 23 семинара, многие из которых проходили при полном аншлаге. За время работы выставки семинары посетили порядка 2500 человек.

В 2018 году 5-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow будет проходить с 10 по 13 октября в МВЦ «Крокус Экспо» Подробнее на сайте. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU

 

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.