InDecor Moscow 2017: значительный рост общей площади экспозиции и числа участников

С 11 по 13 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», в четвёртый раз будет проходить Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow. Организатор этого мероприятия – Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг России. InDecor Moscow – это выставочный проект формата «бизнес для бизнеса», где демонстрируются стильные предметы интерьера и декора, а также отражаются последние тенденции и новинки в индустрии дизайна интерьеров и декорирования помещений. Выставки предметов интерьера и декора под брендом InDecor проходят в Москве, Краснодаре и Екатеринбурге.

В этом году в выставке принимают участие более 80 компаний - производители и поставщики из Испании, Италии, Франции, России и других стран мира, которые предложат дизайнерские предметы интерьера, декора и lifestyle-аксессуары для дома - дизайнерскую мебель, посуду, предметы сервировки и украшения стола, светильники, пледы, коврики, парфюмерию для дома, новогодний декор и многое другое. Экспозиция включает более 3 тысяч предметов мебели и аксессуаров в различных стилях - винтаж, прованс, лофт, кантри и шебби-шик.

Общая площадь выставки – более 3 000 кв.м, что на треть больше площади прошлого года. Увеличилось и количество участников – в этом году их стало больше на 38%, 45 компаний – дебютанты выставки.

На InDecor 2017 будут представлены известные российские и международные бренды: Alessi, Chando, For Miss, Miss Etoile, Bohemia Light CrystaL, PaddyWax, KOBO Candles, CREATIVE CO-OP HOME, COUNTRY CORNER, Eva Solo, Hay, Kreafunk, Umbra, Norman Copenhagen, Guzzini, Menu, Vita, Fitz and Floyd, Mark Roberts, Lamper Berger, Esteban Paris Parfums, Plantes et Parfums de Provence, Blanc des Vosges, Massimo, Gingerlily, LOTHANTIQUE, Amelie et Melanie, Della Rovere, GIOVANNI RASPINI, Greengate, Moomin, littala, Capi, lb Laursen, Muurla, Raeder, Lorena Canals, MBM BILIARDI, Möbel&Zeit, Indesign, Genau, Bacher, Leonardo, Schulte Design, Riflessi, Adriani&Rossi, Schlittler, Vical, LifeStyle, CSD BRUCS HANBEL MONPAS, Pearlworks, Piterra, Ado, Anna French, Blendworth, Camengo, ZeConzeta, Sahco, Jab, Loris Zanca, Yo2, Rene Royal Lab, JAY CUBERTERA DE GALICIA S.A., SABAVA IMPEX, Yankee Candle, Zepter и другие.

Компания Empire Design представит новые бренды – французские Blanc de Vosges, лидер рынка постельного белья во Франции, и Gingerlily, предлагающий люксовые постельные принадлежности для здорового сна, а также ковры Massimo (Дания) и ряд других.

Датский бренд Miss Etoile продемонстрирует известные и любимые поклонниками предметы коллекций посуды и декора, которые отличает невероятный дизайн: прелестные орнаменты, детали с позолотой, бантики, подмигивающие глазки, горошек и звездочки.

Компания «Белфорт Камин» предложит любителям биокаминов полезную новинку - биотопливо FireBird® ECO,  а также биотопливо АРОМА Firebird® и биокамины торговых марок Kratki и Firebird.

Образцы инновационных бильярдных столов МBMBiliardi будут представлены на стенде компании ELPASO. Эти инновационные бильярдные столы можно использовать как столовые, с помощью четырёх съёмных крышек, либо как письменные в кабинете.

Moon-stores представит новинки европейских коллекций - эксклюзивные и утонченные аксессуары для дома, которые подчеркнут уют, гармонию и уникальный характер жилища.

Второй год подряд будет представлена экспозиция российского Клуба промышленных дизайнеров (КПД). КПД объединяет на своем стенде 25 компаний, развивающих серийное производство предметов дизайна и работающих над созданием конкурентоспособной индустрии в России.

Участники выставки получат возможность за 3 дня установить прямой контакт с профессиональной аудиторией: представителями оптовых и розничных магазинов, торговых сетей, компаний - дистрибьюторов, отделов закупок отелей, ресторанов, а также c дизайнерами, архитекторами и частными покупателями.

Одновременно с InDecor Moscow на той же выставочной площадке будет проходить известная итальянская выставка мебельной индустрии – I Saloni Worldwide Moscow. Посетители I Saloni смогут бесплатно посетить выставку InDecor Moscow. Таким образом, аудитория посетителей будет максимально увеличена, ведь по статистике I Saloni Worldwide Moscow посещают более 40 000 человек.

Деловая программа

Все три дня работы выставки эксперты рынка HoReCa, дизайнеры и архитекторы будут делиться опытом, секретами и новыми кейсами, которые посетители смогут затем применить на практике.

11 октября - Союз Дизайнеров и Архитекторов проведёт серию семинаров, где акцент будет сделан на новейших технологиях создания интерьеров: особенностях и эргономике пространства, модном эко-стиле, материалах, wow – приёмах и технологиях.

12 октября - в ходе мастер-класса «Революция цвета в текстиле MISSONI HOME - от подиума до интерьера» посетители смогут окунуться в японский дизайн, узнать о новых трендах и технологиях в предметном дизайне. В работе мероприятия примут участие итальянские гости - арт-директор MISSONI HOME Ванда Ельмини и коммерческий директор CONTARDI Massimo Brigandì.

13 октября Archdialog подготовил для специалистов – дизайнеров серию практических семинаров, посвящённую сегменту HoReCa. Выступающие расскажут о нюансах оформления помещений кафе, ресторанов, о фуд- дизайне, о разработке авторской мебели для сети ресторанов и прочих важных аспектах оформления в этой сфере.

Для бесплатного посещения специалисты могут получить электронный билет на сайте выставки indecor-moscow.ru. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Архитектор месяца / все
Я помогаю заказчику «допонять», что ему на самом деле нужно…

Красота, как известно, бывает разной - содержательной, экстравагантной, консервативной… Когда речь идет об интерьере, важно понять, какова она, красота в восприятии конкретного человека. И найти дизайнера- единомышленника, который создаст нечто ценное – интерьер как художественный результат этого осмысления. В рубрике Архитектор месяца - Юлия Маркос, которая в создании красоты никогда не упускает из вида главного – человека, ради которого делается интерьер…

Технология / все
Отделка деревом. Прием, захвативший интерьер

Отделка деревом – один из самых статусных приемов в оформлении интерьеров, востребованный у тех, кто ценит стиль, качество и респектабельность. Холлы, гостиные, спальни, гардеробные и санузлы, наряду с библиотеками и кабинетами не только включают деревянный декор, а зачастую полностью состоят из деревянных элементов.

Разговор на тему / все
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Архитектор месяца