InDecor Moscow 2017: значительный рост общей площади экспозиции и числа участников

С 11 по 13 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», в четвёртый раз будет проходить Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow. Организатор этого мероприятия – Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг России. InDecor Moscow – это выставочный проект формата «бизнес для бизнеса», где демонстрируются стильные предметы интерьера и декора, а также отражаются последние тенденции и новинки в индустрии дизайна интерьеров и декорирования помещений. Выставки предметов интерьера и декора под брендом InDecor проходят в Москве, Краснодаре и Екатеринбурге.

В этом году в выставке принимают участие более 80 компаний - производители и поставщики из Испании, Италии, Франции, России и других стран мира, которые предложат дизайнерские предметы интерьера, декора и lifestyle-аксессуары для дома - дизайнерскую мебель, посуду, предметы сервировки и украшения стола, светильники, пледы, коврики, парфюмерию для дома, новогодний декор и многое другое. Экспозиция включает более 3 тысяч предметов мебели и аксессуаров в различных стилях - винтаж, прованс, лофт, кантри и шебби-шик.

Общая площадь выставки – более 3 000 кв.м, что на треть больше площади прошлого года. Увеличилось и количество участников – в этом году их стало больше на 38%, 45 компаний – дебютанты выставки.

На InDecor 2017 будут представлены известные российские и международные бренды: Alessi, Chando, For Miss, Miss Etoile, Bohemia Light CrystaL, PaddyWax, KOBO Candles, CREATIVE CO-OP HOME, COUNTRY CORNER, Eva Solo, Hay, Kreafunk, Umbra, Norman Copenhagen, Guzzini, Menu, Vita, Fitz and Floyd, Mark Roberts, Lamper Berger, Esteban Paris Parfums, Plantes et Parfums de Provence, Blanc des Vosges, Massimo, Gingerlily, LOTHANTIQUE, Amelie et Melanie, Della Rovere, GIOVANNI RASPINI, Greengate, Moomin, littala, Capi, lb Laursen, Muurla, Raeder, Lorena Canals, MBM BILIARDI, Möbel&Zeit, Indesign, Genau, Bacher, Leonardo, Schulte Design, Riflessi, Adriani&Rossi, Schlittler, Vical, LifeStyle, CSD BRUCS HANBEL MONPAS, Pearlworks, Piterra, Ado, Anna French, Blendworth, Camengo, ZeConzeta, Sahco, Jab, Loris Zanca, Yo2, Rene Royal Lab, JAY CUBERTERA DE GALICIA S.A., SABAVA IMPEX, Yankee Candle, Zepter и другие.

Компания Empire Design представит новые бренды – французские Blanc de Vosges, лидер рынка постельного белья во Франции, и Gingerlily, предлагающий люксовые постельные принадлежности для здорового сна, а также ковры Massimo (Дания) и ряд других.

Датский бренд Miss Etoile продемонстрирует известные и любимые поклонниками предметы коллекций посуды и декора, которые отличает невероятный дизайн: прелестные орнаменты, детали с позолотой, бантики, подмигивающие глазки, горошек и звездочки.

Компания «Белфорт Камин» предложит любителям биокаминов полезную новинку - биотопливо FireBird® ECO,  а также биотопливо АРОМА Firebird® и биокамины торговых марок Kratki и Firebird.

Образцы инновационных бильярдных столов МBMBiliardi будут представлены на стенде компании ELPASO. Эти инновационные бильярдные столы можно использовать как столовые, с помощью четырёх съёмных крышек, либо как письменные в кабинете.

Moon-stores представит новинки европейских коллекций - эксклюзивные и утонченные аксессуары для дома, которые подчеркнут уют, гармонию и уникальный характер жилища.

Второй год подряд будет представлена экспозиция российского Клуба промышленных дизайнеров (КПД). КПД объединяет на своем стенде 25 компаний, развивающих серийное производство предметов дизайна и работающих над созданием конкурентоспособной индустрии в России.

Участники выставки получат возможность за 3 дня установить прямой контакт с профессиональной аудиторией: представителями оптовых и розничных магазинов, торговых сетей, компаний - дистрибьюторов, отделов закупок отелей, ресторанов, а также c дизайнерами, архитекторами и частными покупателями.

Одновременно с InDecor Moscow на той же выставочной площадке будет проходить известная итальянская выставка мебельной индустрии – I Saloni Worldwide Moscow. Посетители I Saloni смогут бесплатно посетить выставку InDecor Moscow. Таким образом, аудитория посетителей будет максимально увеличена, ведь по статистике I Saloni Worldwide Moscow посещают более 40 000 человек.

Деловая программа

Все три дня работы выставки эксперты рынка HoReCa, дизайнеры и архитекторы будут делиться опытом, секретами и новыми кейсами, которые посетители смогут затем применить на практике.

11 октября - Союз Дизайнеров и Архитекторов проведёт серию семинаров, где акцент будет сделан на новейших технологиях создания интерьеров: особенностях и эргономике пространства, модном эко-стиле, материалах, wow – приёмах и технологиях.

12 октября - в ходе мастер-класса «Революция цвета в текстиле MISSONI HOME - от подиума до интерьера» посетители смогут окунуться в японский дизайн, узнать о новых трендах и технологиях в предметном дизайне. В работе мероприятия примут участие итальянские гости - арт-директор MISSONI HOME Ванда Ельмини и коммерческий директор CONTARDI Massimo Brigandì.

13 октября Archdialog подготовил для специалистов – дизайнеров серию практических семинаров, посвящённую сегменту HoReCa. Выступающие расскажут о нюансах оформления помещений кафе, ресторанов, о фуд- дизайне, о разработке авторской мебели для сети ресторанов и прочих важных аспектах оформления в этой сфере.

Для бесплатного посещения специалисты могут получить электронный билет на сайте выставки indecor-moscow.ru. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Технология / все
Вода в коттедже: что не так с водой из скважины?

Планируя переехать в загородный коттедж, мало кто заранее задумывается о качестве воды. При этом повышенная концентрация железа, сероводорода, минерализация, превышение норматива по жесткости – все эти характеристики воды из скважины вредны и опасны. Но с ними можно справиться с помощью правильной водоочистки и водоподготовки.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.