Новинки дизайна и декора. Выставка InDecor Moscow 2017

4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow - это выставочный проект формата «бизнес для бизнеса». Дизайнерская мебель, новинки декора, дизайнерский свет и интерьерные аксессуары будут представлены во множестве разделов выставки. Посетителей ждет насыщенная деловая программа, выступления экспертов и мастер-классы по актуальным темам. InDecor Moscow. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 9. 11 октября– 13 октября 2017. Бесплатная электронная регистрация посетителей здесь.

Разделы выставки InDecor Moscow 2017

  • Дизайнерская мебель
  • Предметы интерьера и декора
  • Посуда и кухонные аксессуары
  • Домашний текстиль
  • Аксессуары для ванных комнат
  • Свет в интерьере
  • Парфюмерия для дома
  • Подарки и сувениры
  • Бижутерия
  • Новогодний декор

InDecor Moscow объединит отечественные и зарубежные бренды: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal, Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence, Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие. 

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров.  Для посетителей выставки запланированы мастер-классы по самым актуальным темам

  • Предметный дизайн в России
  • Продающая концепция интерьера ресторана - от идеи до реализации
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME - от подиума до интерьера

Специальный гость мероприятия: Массимо Бриганди (Massimo Brigandì), коммерческий директор CONTARDI.

Подробнее на сайте выставки. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU.

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…

Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Мастер-класс / все
Индивидуальная мебель и столярные изделия – комплексный подход к интерьеру

Каждый хороший интерьер буквально требует столярных изделий индивидуального исполнения. Это могут быть и двери, и потолки из дерева, и деревянные панели, и, конечно, мебель. Изготавливается все это, как правило, комплексно, что позволяет соединить все в единый ансамбль. Бывает так, что именно дерево становится отправной точкой для всего интерьера…