Новинки дизайна и декора. Выставка InDecor Moscow 2017

4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow - это выставочный проект формата «бизнес для бизнеса». Дизайнерская мебель, новинки декора, дизайнерский свет и интерьерные аксессуары будут представлены во множестве разделов выставки. Посетителей ждет насыщенная деловая программа, выступления экспертов и мастер-классы по актуальным темам. InDecor Moscow. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 9. 11 октября– 13 октября 2017. Бесплатная электронная регистрация посетителей здесь.

Разделы выставки InDecor Moscow 2017

  • Дизайнерская мебель
  • Предметы интерьера и декора
  • Посуда и кухонные аксессуары
  • Домашний текстиль
  • Аксессуары для ванных комнат
  • Свет в интерьере
  • Парфюмерия для дома
  • Подарки и сувениры
  • Бижутерия
  • Новогодний декор

InDecor Moscow объединит отечественные и зарубежные бренды: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal, Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence, Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие. 

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров.  Для посетителей выставки запланированы мастер-классы по самым актуальным темам

  • Предметный дизайн в России
  • Продающая концепция интерьера ресторана - от идеи до реализации
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME - от подиума до интерьера

Специальный гость мероприятия: Массимо Бриганди (Massimo Brigandì), коммерческий директор CONTARDI.

Подробнее на сайте выставки. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU.

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Архитектор месяца