Новинки дизайна и декора. Выставка InDecor Moscow 2017

4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow - это выставочный проект формата «бизнес для бизнеса». Дизайнерская мебель, новинки декора, дизайнерский свет и интерьерные аксессуары будут представлены во множестве разделов выставки. Посетителей ждет насыщенная деловая программа, выступления экспертов и мастер-классы по актуальным темам. InDecor Moscow. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 9. 11 октября– 13 октября 2017. Бесплатная электронная регистрация посетителей здесь.

Разделы выставки InDecor Moscow 2017

  • Дизайнерская мебель
  • Предметы интерьера и декора
  • Посуда и кухонные аксессуары
  • Домашний текстиль
  • Аксессуары для ванных комнат
  • Свет в интерьере
  • Парфюмерия для дома
  • Подарки и сувениры
  • Бижутерия
  • Новогодний декор

InDecor Moscow объединит отечественные и зарубежные бренды: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal, Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence, Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие. 

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров.  Для посетителей выставки запланированы мастер-классы по самым актуальным темам

  • Предметный дизайн в России
  • Продающая концепция интерьера ресторана - от идеи до реализации
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME - от подиума до интерьера

Специальный гость мероприятия: Массимо Бриганди (Massimo Brigandì), коммерческий директор CONTARDI.

Подробнее на сайте выставки. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU.

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…