Новинки дизайна и декора. Выставка InDecor Moscow 2017

4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow - это выставочный проект формата «бизнес для бизнеса». Дизайнерская мебель, новинки декора, дизайнерский свет и интерьерные аксессуары будут представлены во множестве разделов выставки. Посетителей ждет насыщенная деловая программа, выступления экспертов и мастер-классы по актуальным темам. InDecor Moscow. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 9. 11 октября– 13 октября 2017. Бесплатная электронная регистрация посетителей здесь.

Разделы выставки InDecor Moscow 2017

  • Дизайнерская мебель
  • Предметы интерьера и декора
  • Посуда и кухонные аксессуары
  • Домашний текстиль
  • Аксессуары для ванных комнат
  • Свет в интерьере
  • Парфюмерия для дома
  • Подарки и сувениры
  • Бижутерия
  • Новогодний декор

InDecor Moscow объединит отечественные и зарубежные бренды: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal, Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence, Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие. 

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров.  Для посетителей выставки запланированы мастер-классы по самым актуальным темам

  • Предметный дизайн в России
  • Продающая концепция интерьера ресторана - от идеи до реализации
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME - от подиума до интерьера

Специальный гость мероприятия: Массимо Бриганди (Massimo Brigandì), коммерческий директор CONTARDI.

Подробнее на сайте выставки. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU.

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Технология / все
Решить проблемы с водой 24/7? Бытовые умягчители BWT…

Кажется, качественная стирка сегодня – совсем не проблема: современные стиральные машины всё делают сами. Но даже в самой дорогой и «умной» машинке можно за несколько стирок испортить бельё, если не позаботиться о качестве воды. Оптимальный вариант - умягчители кабинетного типа. AqaPerla, Aquadial, Perla Silk, BWT Perla обеспечат идеальной водой для стирки, мытья и уборки 24/7…

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Активныедискуссии