Новинки дизайна и декора. Выставка InDecor Moscow 2017

4-я Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow - это выставочный проект формата «бизнес для бизнеса». Дизайнерская мебель, новинки декора, дизайнерский свет и интерьерные аксессуары будут представлены во множестве разделов выставки. Посетителей ждет насыщенная деловая программа, выступления экспертов и мастер-классы по актуальным темам. InDecor Moscow. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 9. 11 октября– 13 октября 2017. Бесплатная электронная регистрация посетителей здесь.

Разделы выставки InDecor Moscow 2017

  • Дизайнерская мебель
  • Предметы интерьера и декора
  • Посуда и кухонные аксессуары
  • Домашний текстиль
  • Аксессуары для ванных комнат
  • Свет в интерьере
  • Парфюмерия для дома
  • Подарки и сувениры
  • Бижутерия
  • Новогодний декор

InDecor Moscow объединит отечественные и зарубежные бренды: Alessi, Amelie et Melanie, Bohemia Light Crystal, Chando, Country Corner, Creative CO-OP Home, CSD BRUCS HANBEL, MONPAS, Esteban Paris Parfums, Eva Solo, For Miss, Guzzini, Hay, Kreafunk, Lamper Berger, LifeStyle, LOTHANTIQUE, Menu, Miss Etoile, Norman Copenhagen, Plantes et Parfums de Provence, Schlittler, Street wood, Umbra, Vical, Vita, Zepter и другие. 

Деловая программа InDecor Moscow 2017 включает выступления ведущих экспертов в сфере оформления интерьеров.  Для посетителей выставки запланированы мастер-классы по самым актуальным темам

  • Предметный дизайн в России
  • Продающая концепция интерьера ресторана - от идеи до реализации
  • Революция цвета в текстиле MISSONI HOME - от подиума до интерьера

Специальный гость мероприятия: Массимо Бриганди (Massimo Brigandì), коммерческий директор CONTARDI.

Подробнее на сайте выставки. http://www.indecor-moscow.ru/ru-RU.

Тэги: выставки
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Активныедискуссии