Cтарт приема заявок: Смотр-конкурс "Золотое сечение-2017"

Союз московских архитекторов объявляет о начале заявочной кампании на участие в главном конкурсе московских зодчих. Учрежденная Союзом московских архитекторов более 20 лет назад, сегодня премия "Золотое сечение" является самой авторитетной наградой и профессиональным признанием для архитекторов Москвы. По сложившейся традиции Смотр-конкурс "Золотое сечение" проходится по двум разделам: Проект и Реализация. Отдельная номинация: Печатный труд. На конкурс представляются полиграфические издания (книги, каталоги, сборники, монографии и т.д.) и публикации (статьи, эссе) или серии публикаций в периодических печатных средствах массовой информации.

Номинации раздела "Проект":

1. Градостроительный комплекс.
2. Здание и сооружение. 
3. Малый объект. 
4. Концептуальный проект. 

Номинации раздела "Реализация":

1. Градостроительный комплекс. 
2. Здание и сооружение.
3. Малый объект. 
4. Реставрация. 
5. Реконструкция. 
6. Интерьер. 
7. Ландшафт. 
8. Дизайн-объект. 

Отдельная номинация:

Печатный труд. На конкурс представляются полиграфические издания (книги, каталоги, сборники, монографии и т.д.) и публикации (статьи, эссе) или серии публикаций в периодических печатных средствах массовой информации.

График проведения конкурса:

16.01.2017 - 03.03.2017 Подача заявок на участие в Конкурсе
21.03.2017  Deadline подачи конкурсных работ
13.04.2017-14.04.2017 Работа Жюри Конкурса по отбору номинантов на премию
20.04.2017  Подведение итогов конкурса и награждение победителей Премии «Золотое сечение».

Для  участия в Конкурсе необходимо оформить регистрационную заявку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfl19dulPH4x6UmyRI_cPhV982l04NFcCiDFaKHRw4EWGDUew/viewform на участие и оплатить регистрационный взнос.

Регистрационный взнос участника конкурса составляет:
- 12 000 (двенадцать тысяч) руб. за одну конкурсную работу в разделах: "Проект" и "Реализация"
- 5 000 (пять тысяч) руб. за одну конкурсную работу номинации "Печатный труд"

Подробнее здесь http://zs-konkurs.ru/#&panel1-4

Все конкурсные работы будут представлены на выставке в Центральном Доме архитектора с 13 по 20 апреля 2017 года. 

Распечатка и изготовление выставочных планшетов осуществляется организатором Конкурса. 

Контактная информация

http://zs-konkurs.ru

zskonkurs@mail.ru   

Координатор фестиваля: Елена Жильникова, тел. 8-495-697-77-84, 8-926-567-98-38 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.