Cтарт приема заявок: Смотр-конкурс "Золотое сечение-2017"

Союз московских архитекторов объявляет о начале заявочной кампании на участие в главном конкурсе московских зодчих. Учрежденная Союзом московских архитекторов более 20 лет назад, сегодня премия "Золотое сечение" является самой авторитетной наградой и профессиональным признанием для архитекторов Москвы. По сложившейся традиции Смотр-конкурс "Золотое сечение" проходится по двум разделам: Проект и Реализация. Отдельная номинация: Печатный труд. На конкурс представляются полиграфические издания (книги, каталоги, сборники, монографии и т.д.) и публикации (статьи, эссе) или серии публикаций в периодических печатных средствах массовой информации.

Номинации раздела "Проект":

1. Градостроительный комплекс.
2. Здание и сооружение. 
3. Малый объект. 
4. Концептуальный проект. 

Номинации раздела "Реализация":

1. Градостроительный комплекс. 
2. Здание и сооружение.
3. Малый объект. 
4. Реставрация. 
5. Реконструкция. 
6. Интерьер. 
7. Ландшафт. 
8. Дизайн-объект. 

Отдельная номинация:

Печатный труд. На конкурс представляются полиграфические издания (книги, каталоги, сборники, монографии и т.д.) и публикации (статьи, эссе) или серии публикаций в периодических печатных средствах массовой информации.

График проведения конкурса:

16.01.2017 - 03.03.2017 Подача заявок на участие в Конкурсе
21.03.2017  Deadline подачи конкурсных работ
13.04.2017-14.04.2017 Работа Жюри Конкурса по отбору номинантов на премию
20.04.2017  Подведение итогов конкурса и награждение победителей Премии «Золотое сечение».

Для  участия в Конкурсе необходимо оформить регистрационную заявку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfl19dulPH4x6UmyRI_cPhV982l04NFcCiDFaKHRw4EWGDUew/viewform на участие и оплатить регистрационный взнос.

Регистрационный взнос участника конкурса составляет:
- 12 000 (двенадцать тысяч) руб. за одну конкурсную работу в разделах: "Проект" и "Реализация"
- 5 000 (пять тысяч) руб. за одну конкурсную работу номинации "Печатный труд"

Подробнее здесь http://zs-konkurs.ru/#&panel1-4

Все конкурсные работы будут представлены на выставке в Центральном Доме архитектора с 13 по 20 апреля 2017 года. 

Распечатка и изготовление выставочных планшетов осуществляется организатором Конкурса. 

Контактная информация

http://zs-konkurs.ru

zskonkurs@mail.ru   

Координатор фестиваля: Елена Жильникова, тел. 8-495-697-77-84, 8-926-567-98-38 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Технология / все
Фурнитура Buster + Punch: от рукоятки мотоцикла до дверной ручки…

Британский бренд Buster + Punch - пример нестандартного подхода к среде обитания, созданию интерьеров и дизайну. Производитель «ядерных» байков, Buster + Punch воплощает идеологию брутальности, работая с редкими, твердыми материалами – сталью, латунью и бронзой. Бренд создает «крутые» линии мебельных, дверных ручек и замочных скважин в мужском бескомпромиссном дизайне.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…