Cтарт приема заявок: Смотр-конкурс "Золотое сечение-2017"

Союз московских архитекторов объявляет о начале заявочной кампании на участие в главном конкурсе московских зодчих. Учрежденная Союзом московских архитекторов более 20 лет назад, сегодня премия "Золотое сечение" является самой авторитетной наградой и профессиональным признанием для архитекторов Москвы. По сложившейся традиции Смотр-конкурс "Золотое сечение" проходится по двум разделам: Проект и Реализация. Отдельная номинация: Печатный труд. На конкурс представляются полиграфические издания (книги, каталоги, сборники, монографии и т.д.) и публикации (статьи, эссе) или серии публикаций в периодических печатных средствах массовой информации.

Номинации раздела "Проект":

1. Градостроительный комплекс.
2. Здание и сооружение. 
3. Малый объект. 
4. Концептуальный проект. 

Номинации раздела "Реализация":

1. Градостроительный комплекс. 
2. Здание и сооружение.
3. Малый объект. 
4. Реставрация. 
5. Реконструкция. 
6. Интерьер. 
7. Ландшафт. 
8. Дизайн-объект. 

Отдельная номинация:

Печатный труд. На конкурс представляются полиграфические издания (книги, каталоги, сборники, монографии и т.д.) и публикации (статьи, эссе) или серии публикаций в периодических печатных средствах массовой информации.

График проведения конкурса:

16.01.2017 - 03.03.2017 Подача заявок на участие в Конкурсе
21.03.2017  Deadline подачи конкурсных работ
13.04.2017-14.04.2017 Работа Жюри Конкурса по отбору номинантов на премию
20.04.2017  Подведение итогов конкурса и награждение победителей Премии «Золотое сечение».

Для  участия в Конкурсе необходимо оформить регистрационную заявку https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfl19dulPH4x6UmyRI_cPhV982l04NFcCiDFaKHRw4EWGDUew/viewform на участие и оплатить регистрационный взнос.

Регистрационный взнос участника конкурса составляет:
- 12 000 (двенадцать тысяч) руб. за одну конкурсную работу в разделах: "Проект" и "Реализация"
- 5 000 (пять тысяч) руб. за одну конкурсную работу номинации "Печатный труд"

Подробнее здесь http://zs-konkurs.ru/#&panel1-4

Все конкурсные работы будут представлены на выставке в Центральном Доме архитектора с 13 по 20 апреля 2017 года. 

Распечатка и изготовление выставочных планшетов осуществляется организатором Конкурса. 

Контактная информация

http://zs-konkurs.ru

zskonkurs@mail.ru   

Координатор фестиваля: Елена Жильникова, тел. 8-495-697-77-84, 8-926-567-98-38 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.