Международный практический форум «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации»

Интерьеры by ZAHA HADID ARCHITECTS

Последняя возможность успеть подать заявку на участие в Международном практическом форуме «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации», который организован компанией Rockwell Group (Великобритания). Масштабное мероприятие состоится 24.05.2014 - 25.05.2014 в Москве, в отеле «Альфа». Оно пройдет при участии таких именитых архитектурных и дизайнерских бюро, как Zaha Hadid Architects, Designyougo architects, Global Color Research, Giles Miller Studio. В программе: мастер-классы, обучающие семинары, практические тренинги ведущих мировых архитекторов и дизайнеров, которые дадут возможность участникам обменяться опытом и знаниями с зарубежными коллегами.

Спикерами 4 международного практического форума «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации» названы:

Герхильд Ортакер, ведущий дизайнер ZAHA HADID ARCHITECTS

Матис Малчоу и Себастьян Гмелин, директора компании DESIGNYOUGO

Ханна Малейн, ведущий специалист, главный консультант GLOBAL COLOR RESERCH™ -

Джайлз Миллер, руководитель студии GILES MILLER STUDIO

Интерьер «Ривьера» by OS DESIGN DESTINY

Практическая часть форума предусматривает проведение семинара «Психология дизайна. Интерпретация дизайнером скрытых посланий и неосознанных желаний заказчика»; а так же проведение профессиональной архитектурно-дизайнерской экскурсии по «Новой Москве».

Интерьер «Крыло» by OS DESIGN DESTINY

В качестве основных тем форума заявлены:

  • Успех, неординарность, развитие и опыт работы в  студии Захи Хадид. Процессы работы, проекты и незабываемая архитектура от ZAHA HADID ARCHITECTS 
  • Гедонистический дизайн - дизайн эстетического наслаждения; 
  • Важность информации о трендах в цвете для эффективного общения с клиентом и создания исключительного и успешного интерьера; Тренды цвета сезон Весна-Лето 2015; 
  • Тенденция: когда дизайн граничит с искусством; 
  • Инновационные поверхности в дизайне, создание и использование.

«Поляна» Цвет. Тренды 2015 by GLOBAL COLOR RESERCH™

Подробнее о форуме см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Активныедискуссии
Высокий стиль Всего участников: 1
1