Международный практический форум «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации»

24.05.2014 - 25.05.2014 в Москве, в отеле «Альфа» состоится очередной, четвертый международный практический форум «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации», организованный компанией Rockwell Group (Великобритания). Форум, включающий проведение мастер-классов, обучающих семинаров, практических тренингов ведущих мировых архитекторов и дизайнеров, предоставит возможность участникам обменяться опытом и знаниями с коллегами архитекторами таких архитектурных и дизайнерских бюро как Zaha Hadid Architects, Designyougo architects, Global Color Research, Giles Miller Studio.

Интерьеры by ZAHA HADID ARCHITECTS

Спикерами 4 международного практического форума «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации» названы:

Герхильд Ортакер, ведущий дизайнер ZAHA HADID ARCHITECTS

Матис Малчоу и Себастьян Гмелин, директора компании DESIGNYOUGO

Ханна Малейн, ведущий специалист, главный консультант GLOBAL COLOR RESERCH™ -

Джайлз Миллер, руководитель студии GILES MILLER STUDIO

Интерьер «Ривьера» by OS DESIGN DESTINY

Практическая часть форума предусматривает проведение семинара «Психология дизайна. Интерпретация дизайнером скрытых посланий и неосознанных желаний заказчика»; а так же проведение профессиональной архитектурно-дизайнерской экскурсии по «Новой Москве».

Интерьер «Крыло» by OS DESIGN DESTINY

 В качестве основных тем форума заявлены:

  • Успех, неординарность, развитие и опыт работы в  студии Захи Хадид. Процессы работы, проекты и незабываемая архитектура от ZAHA HADID ARCHITECTS 
  • Гедонистический дизайн - дизайн эстетического наслаждения; 
  • Важность информации о трендах в цвете для эффективного общения с клиентом и создания исключительного и успешного интерьера; Тренды цвета сезон Весна-Лето 2015; 
  • Тенденция: когда дизайн граничит с искусством; 
  • Инновационные поверхности в дизайне, создание и использование.

«Поляна» Цвет. Тренды 2015 by GLOBAL COLOR RESERCH™

Подробнее о форуме см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…