Международный практический форум «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации»

24.05.2014 - 25.05.2014 в Москве, в отеле «Альфа» состоится очередной, четвертый международный практический форум «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации», организованный компанией Rockwell Group (Великобритания). Форум, включающий проведение мастер-классов, обучающих семинаров, практических тренингов ведущих мировых архитекторов и дизайнеров, предоставит возможность участникам обменяться опытом и знаниями с коллегами архитекторами таких архитектурных и дизайнерских бюро как Zaha Hadid Architects, Designyougo architects, Global Color Research, Giles Miller Studio.

Интерьеры by ZAHA HADID ARCHITECTS

Спикерами 4 международного практического форума «Современный и классический интерьер 2014 от идеи к реализации» названы:

Герхильд Ортакер, ведущий дизайнер ZAHA HADID ARCHITECTS

Матис Малчоу и Себастьян Гмелин, директора компании DESIGNYOUGO

Ханна Малейн, ведущий специалист, главный консультант GLOBAL COLOR RESERCH™ -

Джайлз Миллер, руководитель студии GILES MILLER STUDIO

Интерьер «Ривьера» by OS DESIGN DESTINY

Практическая часть форума предусматривает проведение семинара «Психология дизайна. Интерпретация дизайнером скрытых посланий и неосознанных желаний заказчика»; а так же проведение профессиональной архитектурно-дизайнерской экскурсии по «Новой Москве».

Интерьер «Крыло» by OS DESIGN DESTINY

 В качестве основных тем форума заявлены:

  • Успех, неординарность, развитие и опыт работы в  студии Захи Хадид. Процессы работы, проекты и незабываемая архитектура от ZAHA HADID ARCHITECTS 
  • Гедонистический дизайн - дизайн эстетического наслаждения; 
  • Важность информации о трендах в цвете для эффективного общения с клиентом и создания исключительного и успешного интерьера; Тренды цвета сезон Весна-Лето 2015; 
  • Тенденция: когда дизайн граничит с искусством; 
  • Инновационные поверхности в дизайне, создание и использование.

«Поляна» Цвет. Тренды 2015 by GLOBAL COLOR RESERCH™

Подробнее о форуме см здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…