Клодт Олег

O&A Design – международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Рабочая зона архитекторов.

Архитектурное бюро Олега Клодта открыло международный офис компании в Лондоне. Английский филиал бюро носит название O&A Design и располагается в районе Белгравия, в здании Grosvenor Gardens House, построенном архитектором Томасом Канди в середине XIX века в стиле французского ренессанса. Офис российского бюро занимает 75 кв. м и находится на 4 этаже, откуда открываются прекрасные виды на историческую архитектуру города. Он задуман как место для ежедневной работы, а также площадка для презентаций индивидуальных интерьерных коллекций архитектора Олега Клодта и дизайнера Анны Агаповой. Пространство исполнено лаконично и сдержанно: монохромная палитра, элегантный декор, авторские изделия и современная живопись демонстрируют главные ценности российских архитекторов – архитектурный подход, актуальный дизайн и безупречное качество исполнения.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Входная группа.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Ресепеш с зоной ожидания.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Здание Grosvenor Gardens House. Интерьер холла.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Рабочая зона архитекторов.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Рабочая зона архитекторов. Живопись британской художницы Стейси МакКормик (Stacie McCormic).

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Переговорная зона. Картина «Путь» Анны Агаповой.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Переговорная зона. Люстра Vertigo, дизайнер Constance Guisset.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Переговорная зона. Люстра Vertigo, дизайнер Constance Guisset.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Кабинет директора. Люстра, Belid Felix Rise.

Международный офис архитектурного бюро Олега Клодта в Лондоне. Кабинет директора. Люстра, Belid Felix Rise.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Архитектор месяца / все
Главное - первое впечатление от интерьера, ощущение «хочу здесь пожить», а в идеале - «это мое»…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Варвара Шабельникова, дизайнер, мастер элегантного интерьера, более пятнадцати лет виртуозно оформляющий квартиры и загородные дома. Просто о сложном – именно так, подробно и детально о своей работе с заказчиками, о том, как оценивать проекты, на что смотреть в первую очередь, о плохих идеях и понятии «качественный интерьер» – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Архитектор месяца