MODERN HOME Professional Design Award 2020. Интернет-голосование за лучший интерьер

Всероссийский профессиональный конкурс на лучшие реализованные проекты современных жилых интерьеров MODERN HOME Professional Design Award 2020 вошел в завершающую фазу: многоотраслевое Экспертное жюри приступило к оценке номинированных на премию работ. Приглашаем всех ценителей, поклонников и знатоков интерьерного дизайна – как профессионалов, так и просто любителей – принять участие в выборе «Лучшего интерьера года» по версии интернет-сообщества. Вашей оценки ждут ТОП-100 лучших работ – интерьеры домов и квартир, созданные российскими архитекторами и дизайнерами в 2019/2020 году и вошедшие в шорт-лист всероссийской премии MODERN HOME Award 2020.

Внесите свой вклад в летопись отечественного интерьерного дизайна!

Пройдите по ссылке и отметьте звездочками 10 лучших на ваш взгляд работ. Проекты разделены на 8 номинаций, но выбирать работы вы можете без учета этого распределения, а только на свой вкус, и даже если 10 ваших фаворитов вдруг окажутся участниками одной категории – да будет так! Раздав 10 «звезд», не забудьте нажать на кнопку «ЗАВЕРШИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ» – чтобы ваше мнение было учтено.

Премия MODERN HOME Award (http://modernhomeaward.ru) – самая «молодая» в пуле профессиональных премий BEST RUSSIAN INTERIORS & ARCHITECTURE DESIGN AWARDS от Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, но уже претендует на звание самой популярной: всего на второй год существования на премию подано почти 400 заявок!

Уникальное многоотраслевое Экспертное жюри премии – в которое помимо самых авторитетных и заслуженных архитекторов и дизайнеров страны входят искусствоведы, представители девелоперов и риелторов, психологи, преподаватели кафедр проектирования ведущих российских архитектурных и строительных вузов, главные редакторы интерьерных и лайфстайл-изданий, – рассмотрит 100 работ, отобранных в  конкурсный шорт-лист, и определит лучшие интерьеры квартир и домов в двух разделах: «Исторические стилистики» и «Современные стилистики». В общем итоге, с учетом типов и площади объектов, победители будут определены в 8 профессиональных номинациях.

Все члены жюри – а их свыше 70 – оценивают работы независимо друг от друга и не располагая информацией об авторах проектах, что гарантирует полную объективность итогового результата.

Церемония награждения пройдет в Москве, дата и место проведения будут объявлены дополнительно. На прошлогоднюю церемонию MODERN HOME Award 2019, которая проходила в мультимедийном зале ArtPlay, подробнее здесь.

Тэги: конкурсы
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…