MODERN HOME Professional Design Award 2020. Интернет-голосование за лучший интерьер

Всероссийский профессиональный конкурс на лучшие реализованные проекты современных жилых интерьеров MODERN HOME Professional Design Award 2020 вошел в завершающую фазу: многоотраслевое Экспертное жюри приступило к оценке номинированных на премию работ. Приглашаем всех ценителей, поклонников и знатоков интерьерного дизайна – как профессионалов, так и просто любителей – принять участие в выборе «Лучшего интерьера года» по версии интернет-сообщества. Вашей оценки ждут ТОП-100 лучших работ – интерьеры домов и квартир, созданные российскими архитекторами и дизайнерами в 2019/2020 году и вошедшие в шорт-лист всероссийской премии MODERN HOME Award 2020.

Внесите свой вклад в летопись отечественного интерьерного дизайна!

Пройдите по ссылке и отметьте звездочками 10 лучших на ваш взгляд работ. Проекты разделены на 8 номинаций, но выбирать работы вы можете без учета этого распределения, а только на свой вкус, и даже если 10 ваших фаворитов вдруг окажутся участниками одной категории – да будет так! Раздав 10 «звезд», не забудьте нажать на кнопку «ЗАВЕРШИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ» – чтобы ваше мнение было учтено.

Премия MODERN HOME Award (http://modernhomeaward.ru) – самая «молодая» в пуле профессиональных премий BEST RUSSIAN INTERIORS & ARCHITECTURE DESIGN AWARDS от Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, но уже претендует на звание самой популярной: всего на второй год существования на премию подано почти 400 заявок!

Уникальное многоотраслевое Экспертное жюри премии – в которое помимо самых авторитетных и заслуженных архитекторов и дизайнеров страны входят искусствоведы, представители девелоперов и риелторов, психологи, преподаватели кафедр проектирования ведущих российских архитектурных и строительных вузов, главные редакторы интерьерных и лайфстайл-изданий, – рассмотрит 100 работ, отобранных в  конкурсный шорт-лист, и определит лучшие интерьеры квартир и домов в двух разделах: «Исторические стилистики» и «Современные стилистики». В общем итоге, с учетом типов и площади объектов, победители будут определены в 8 профессиональных номинациях.

Все члены жюри – а их свыше 70 – оценивают работы независимо друг от друга и не располагая информацией об авторах проектах, что гарантирует полную объективность итогового результата.

Церемония награждения пройдет в Москве, дата и место проведения будут объявлены дополнительно. На прошлогоднюю церемонию MODERN HOME Award 2019, которая проходила в мультимедийном зале ArtPlay, подробнее здесь.

Тэги: конкурсы
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Архитектор месяца