MODERN HOME Professional Design Award 2020. Интернет-голосование за лучший интерьер

Всероссийский профессиональный конкурс на лучшие реализованные проекты современных жилых интерьеров MODERN HOME Professional Design Award 2020 вошел в завершающую фазу: многоотраслевое Экспертное жюри приступило к оценке номинированных на премию работ. Приглашаем всех ценителей, поклонников и знатоков интерьерного дизайна – как профессионалов, так и просто любителей – принять участие в выборе «Лучшего интерьера года» по версии интернет-сообщества. Вашей оценки ждут ТОП-100 лучших работ – интерьеры домов и квартир, созданные российскими архитекторами и дизайнерами в 2019/2020 году и вошедшие в шорт-лист всероссийской премии MODERN HOME Award 2020.

Внесите свой вклад в летопись отечественного интерьерного дизайна!

Пройдите по ссылке и отметьте звездочками 10 лучших на ваш взгляд работ. Проекты разделены на 8 номинаций, но выбирать работы вы можете без учета этого распределения, а только на свой вкус, и даже если 10 ваших фаворитов вдруг окажутся участниками одной категории – да будет так! Раздав 10 «звезд», не забудьте нажать на кнопку «ЗАВЕРШИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ» – чтобы ваше мнение было учтено.

Премия MODERN HOME Award (http://modernhomeaward.ru) – самая «молодая» в пуле профессиональных премий BEST RUSSIAN INTERIORS & ARCHITECTURE DESIGN AWARDS от Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, но уже претендует на звание самой популярной: всего на второй год существования на премию подано почти 400 заявок!

Уникальное многоотраслевое Экспертное жюри премии – в которое помимо самых авторитетных и заслуженных архитекторов и дизайнеров страны входят искусствоведы, представители девелоперов и риелторов, психологи, преподаватели кафедр проектирования ведущих российских архитектурных и строительных вузов, главные редакторы интерьерных и лайфстайл-изданий, – рассмотрит 100 работ, отобранных в  конкурсный шорт-лист, и определит лучшие интерьеры квартир и домов в двух разделах: «Исторические стилистики» и «Современные стилистики». В общем итоге, с учетом типов и площади объектов, победители будут определены в 8 профессиональных номинациях.

Все члены жюри – а их свыше 70 – оценивают работы независимо друг от друга и не располагая информацией об авторах проектах, что гарантирует полную объективность итогового результата.

Церемония награждения пройдет в Москве, дата и место проведения будут объявлены дополнительно. На прошлогоднюю церемонию MODERN HOME Award 2019, которая проходила в мультимедийном зале ArtPlay, подробнее здесь.

Тэги: конкурсы
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Активныедискуссии