MODERN HOME Professional Design Award 2020. Интернет-голосование за лучший интерьер

Всероссийский профессиональный конкурс на лучшие реализованные проекты современных жилых интерьеров MODERN HOME Professional Design Award 2020 вошел в завершающую фазу: многоотраслевое Экспертное жюри приступило к оценке номинированных на премию работ. Приглашаем всех ценителей, поклонников и знатоков интерьерного дизайна – как профессионалов, так и просто любителей – принять участие в выборе «Лучшего интерьера года» по версии интернет-сообщества. Вашей оценки ждут ТОП-100 лучших работ – интерьеры домов и квартир, созданные российскими архитекторами и дизайнерами в 2019/2020 году и вошедшие в шорт-лист всероссийской премии MODERN HOME Award 2020.

Внесите свой вклад в летопись отечественного интерьерного дизайна!

Пройдите по ссылке и отметьте звездочками 10 лучших на ваш взгляд работ. Проекты разделены на 8 номинаций, но выбирать работы вы можете без учета этого распределения, а только на свой вкус, и даже если 10 ваших фаворитов вдруг окажутся участниками одной категории – да будет так! Раздав 10 «звезд», не забудьте нажать на кнопку «ЗАВЕРШИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ» – чтобы ваше мнение было учтено.

Премия MODERN HOME Award (http://modernhomeaward.ru) – самая «молодая» в пуле профессиональных премий BEST RUSSIAN INTERIORS & ARCHITECTURE DESIGN AWARDS от Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, но уже претендует на звание самой популярной: всего на второй год существования на премию подано почти 400 заявок!

Уникальное многоотраслевое Экспертное жюри премии – в которое помимо самых авторитетных и заслуженных архитекторов и дизайнеров страны входят искусствоведы, представители девелоперов и риелторов, психологи, преподаватели кафедр проектирования ведущих российских архитектурных и строительных вузов, главные редакторы интерьерных и лайфстайл-изданий, – рассмотрит 100 работ, отобранных в  конкурсный шорт-лист, и определит лучшие интерьеры квартир и домов в двух разделах: «Исторические стилистики» и «Современные стилистики». В общем итоге, с учетом типов и площади объектов, победители будут определены в 8 профессиональных номинациях.

Все члены жюри – а их свыше 70 – оценивают работы независимо друг от друга и не располагая информацией об авторах проектах, что гарантирует полную объективность итогового результата.

Церемония награждения пройдет в Москве, дата и место проведения будут объявлены дополнительно. На прошлогоднюю церемонию MODERN HOME Award 2019, которая проходила в мультимедийном зале ArtPlay, подробнее здесь.

Тэги: конкурсы
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами Velux – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Архитектор месяца
Активныедискуссии