MODERN HOME Professional Design Award 2020. Интернет-голосование за лучший интерьер

Всероссийский профессиональный конкурс на лучшие реализованные проекты современных жилых интерьеров MODERN HOME Professional Design Award 2020 вошел в завершающую фазу: многоотраслевое Экспертное жюри приступило к оценке номинированных на премию работ. Приглашаем всех ценителей, поклонников и знатоков интерьерного дизайна – как профессионалов, так и просто любителей – принять участие в выборе «Лучшего интерьера года» по версии интернет-сообщества. Вашей оценки ждут ТОП-100 лучших работ – интерьеры домов и квартир, созданные российскими архитекторами и дизайнерами в 2019/2020 году и вошедшие в шорт-лист всероссийской премии MODERN HOME Award 2020.

Внесите свой вклад в летопись отечественного интерьерного дизайна!

Пройдите по ссылке и отметьте звездочками 10 лучших на ваш взгляд работ. Проекты разделены на 8 номинаций, но выбирать работы вы можете без учета этого распределения, а только на свой вкус, и даже если 10 ваших фаворитов вдруг окажутся участниками одной категории – да будет так! Раздав 10 «звезд», не забудьте нажать на кнопку «ЗАВЕРШИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ» – чтобы ваше мнение было учтено.

Премия MODERN HOME Award (http://modernhomeaward.ru) – самая «молодая» в пуле профессиональных премий BEST RUSSIAN INTERIORS & ARCHITECTURE DESIGN AWARDS от Совета экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды, но уже претендует на звание самой популярной: всего на второй год существования на премию подано почти 400 заявок!

Уникальное многоотраслевое Экспертное жюри премии – в которое помимо самых авторитетных и заслуженных архитекторов и дизайнеров страны входят искусствоведы, представители девелоперов и риелторов, психологи, преподаватели кафедр проектирования ведущих российских архитектурных и строительных вузов, главные редакторы интерьерных и лайфстайл-изданий, – рассмотрит 100 работ, отобранных в  конкурсный шорт-лист, и определит лучшие интерьеры квартир и домов в двух разделах: «Исторические стилистики» и «Современные стилистики». В общем итоге, с учетом типов и площади объектов, победители будут определены в 8 профессиональных номинациях.

Все члены жюри – а их свыше 70 – оценивают работы независимо друг от друга и не располагая информацией об авторах проектах, что гарантирует полную объективность итогового результата.

Церемония награждения пройдет в Москве, дата и место проведения будут объявлены дополнительно. На прошлогоднюю церемонию MODERN HOME Award 2019, которая проходила в мультимедийном зале ArtPlay, подробнее здесь.

Тэги: конкурсы
Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.