BEST PUBLIC SPACE: прием работ до 6 октября!

Продолжается прием реализованных проектов общественных и коммерческих интерьеров на премию Совета экспертов интерьерного дизайна BEST PUBLIC SPACE Professional Design Award – единственную на сегодняшний день специализированную премию в области проектирования общественных пространств. Победителей BEST PUBLIC SPACE определяет Профессиональное жюри, в которое входят свыше 70 заслуженных профессионалов сферы архитектуры и интерьерного дизайна — лауреаты многочисленных конкурсов, имеющие широкую известность не только в России, но и за рубежом, флагманы отрасли и лидеры мнений.

Ядро жюри составляют члены Совета экспертов интерьерного дизайна. Победители будут названы в профноминациях, структура которых отражает актуальную российскую ситуацию в сфере проектирования общественных интерьеров: «Интерьеры объектов сферы туризма», «Интерьеры заведений общественного питания», «Интерьеры торговых объектов», «Интерьеры учреждений культуры и досуга», «Интерьеры образовательных учреждений», «Интерьеры спортивных сооружений», «Интерьеры лечебных и оздоровительных учреждений», «Офисные интерьеры», «Интерьеры объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств». Помимо этого, будут определены победители в специальных номинациях от партнеров премии – компании GDB, Concept и Бутик Итальянской плитки LUCIDO.

Деловая программа 2019 года — «ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ В ПРОЕКТИРОВАНИИ И ОФОРМЛЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВ». Ожидается, что в ней примут участие представители профильных госструктур, которые выберут среди номинантов победителя по версии своего ведомства. Параллельно по уже сложившейся традиции откроется выставка работ номинантов BEST PUBLIC SPACE.

Работы на конкурс принимаются до 6 октября. Затем начнется процесс формирования шорт-листа. О месте и времени проведения торжественной церемонии мы сообщим дополнительно.

Механизм подачи работы и полные требования к проектам описаны здесь.

Ждем ваши проекты! Сайт премии: http://publicspaceaward.ru.

Впервые вручение всероссийской премии BEST PUBLIC SPACE прошло в ноябре 2018 года в рамках Дня дизайна общественных интерьеров.  Деловая программа Дня дизайна, в которой приняли участие известные архитекторы и дизайнеры Анастасия Колчина, Дмитрий Овчаров, Юна Мегре, Ольга Беца, Николай Миловидов, Анастасия Топоева, Валерий Лизунов, Павел Бурмакин и другие, была направлена на то, чтобы проанализировать и сформулировать изменения, произошедшие в философии создания общественных пространств, обсудить их роль в формировании современной городской культуры и среды, а также рассмотреть творческие, социальные, экономические аспекты проектирования интерьеров нового поколения.

Организатор премии - Совет экспертов интерьерного дизайна / CEID– некоммерческая организация, созданная для популяризации качественной архитектуры и дизайна и продвижения российского дизайна внутри страны и на международной арене. BEST PUBLIC SPACE Professional Design Award– одна из четырех всероссийских профессиональных премий, учрежденных CEID.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…