BEST PUBLIC SPACE: прием работ до 6 октября!

Продолжается прием реализованных проектов общественных и коммерческих интерьеров на премию Совета экспертов интерьерного дизайна BEST PUBLIC SPACE Professional Design Award – единственную на сегодняшний день специализированную премию в области проектирования общественных пространств. Победителей BEST PUBLIC SPACE определяет Профессиональное жюри, в которое входят свыше 70 заслуженных профессионалов сферы архитектуры и интерьерного дизайна — лауреаты многочисленных конкурсов, имеющие широкую известность не только в России, но и за рубежом, флагманы отрасли и лидеры мнений.

Ядро жюри составляют члены Совета экспертов интерьерного дизайна. Победители будут названы в профноминациях, структура которых отражает актуальную российскую ситуацию в сфере проектирования общественных интерьеров: «Интерьеры объектов сферы туризма», «Интерьеры заведений общественного питания», «Интерьеры торговых объектов», «Интерьеры учреждений культуры и досуга», «Интерьеры образовательных учреждений», «Интерьеры спортивных сооружений», «Интерьеры лечебных и оздоровительных учреждений», «Офисные интерьеры», «Интерьеры объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств». Помимо этого, будут определены победители в специальных номинациях от партнеров премии – компании GDB, Concept и Бутик Итальянской плитки LUCIDO.

Деловая программа 2019 года — «ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ В ПРОЕКТИРОВАНИИ И ОФОРМЛЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРОСТРАНСТВ». Ожидается, что в ней примут участие представители профильных госструктур, которые выберут среди номинантов победителя по версии своего ведомства. Параллельно по уже сложившейся традиции откроется выставка работ номинантов BEST PUBLIC SPACE.

Работы на конкурс принимаются до 6 октября. Затем начнется процесс формирования шорт-листа. О месте и времени проведения торжественной церемонии мы сообщим дополнительно.

Механизм подачи работы и полные требования к проектам описаны здесь.

Ждем ваши проекты! Сайт премии: http://publicspaceaward.ru.

Впервые вручение всероссийской премии BEST PUBLIC SPACE прошло в ноябре 2018 года в рамках Дня дизайна общественных интерьеров.  Деловая программа Дня дизайна, в которой приняли участие известные архитекторы и дизайнеры Анастасия Колчина, Дмитрий Овчаров, Юна Мегре, Ольга Беца, Николай Миловидов, Анастасия Топоева, Валерий Лизунов, Павел Бурмакин и другие, была направлена на то, чтобы проанализировать и сформулировать изменения, произошедшие в философии создания общественных пространств, обсудить их роль в формировании современной городской культуры и среды, а также рассмотреть творческие, социальные, экономические аспекты проектирования интерьеров нового поколения.

Организатор премии - Совет экспертов интерьерного дизайна / CEID– некоммерческая организация, созданная для популяризации качественной архитектуры и дизайна и продвижения российского дизайна внутри страны и на международной арене. BEST PUBLIC SPACE Professional Design Award– одна из четырех всероссийских профессиональных премий, учрежденных CEID.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фурнитура Turnstyle Designs на выставке британского дизайна The British Interior Design Showcase

Британский бренд Turnstyle Designs – производитель фурнитуры самого высокого класса: безупречные формы, высокие технологии и максимальный выбор по материалам, отделкам, цветам. Являясь представителем бренда в России, компания Emporio.ru (Newporte) приняла участие в проекте The British Interior Design Showcase, состоявшемся в резиденции британского Посла в Москве.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами Velux – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Архитектор месяца
Активныедискуссии