PREMIUM LIVING 2019: прием проектов закончен

5 сентября завершился прием работ на соискание всероссийской профессиональной премии PREMIUM LIVING Professional Design Award. Наступает самый волнительный этап конкурса. 16 сентября начнется интернет-голосование. С этого же дня профессиональное жюри приступит к рассмотрению присланных проектов. Имена номинантов конкурса станут известны после 1 октября. В этом году торжественная церемония награждения лауреатов премии PREMIUM LIVING пройдет 10 октября в исторических интерьерах московского отеля «Метрополь». Следите за новостями на ресурсе Архипрофи, в социальных сетях и на сайте премии. http://premiumlivingaward.ru.

PREMIUM LIVING – самая известная и авторитетная в профессиональных кругах интерьерная премия страны – вручается с 2010 года (до 2018 - под названием INTERIA AWARDS). Ее основная цель – поощрение архитекторов и дизайнеров жилых внутренних пространств, внесших значительный вклад в развитие современного отечественного дизайна, и повышение качественных и эстетических стандартов проектирования. Гала-церемония награждения является для архитекторов одним из главных профессиональных событий года и проводится на знаковых площадках Москвы.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Архитектор месяца