добавить в друзья

Петергоф

Лепная мастерская «Петергоф» работает с 1994 года. Основное направление деятельности – разработка модельного ряда  и производство лепного декора из гипса.

Развитие собственного  производства,  за счет  внедрения новейших технологий, разработка широкого ассортимента продукции и профессионализм сотрудников, дают возможность много лет занимать одну из ведущих позиций на рынке производства лепного декора из гипса. 

Компания предоставляет возможность огромного выбора лепного декора – из нескольких тысяч образцов, представленных в каталогах или изготовленного по индивидуальному заказу. И в том и другом случае компания гарантирует высочайшее качество изделий.

В каталогах, в залах мастерской "Петергоф", на сайте компании, представлены более 6000 серийных элементов лепного декора из гипса.

Контакты
117218 Москва, Кржижановского ул., д.15 к.3
Тел.: +7 (495) 221 11 14 многоканальный
E-mail:
Сайт: www.lepnina.ru
Нормандский дом в Подмосковье
Нормандский дом в Подмосковье
Уникальные характеристики
  • комфортный дом для семейной пары с взрослым сыном
  • интерьер-впечатление от отдыха на побережье Ла-Манша
  • сложная цветовая палитра, построенная на нюансах оттенков
  • камин из итальянского травертина с увеличенной топкой
  • компактная винтовая лестница с красивой пластикой и ажурным ограждением
  • авторский стеклянный колпак, маскирующий мощную вытяжку на кухне
Интервью / все
«У нас есть все, а чего нет – сделаем»…
«У нас есть все, а чего нет – сделаем»…

«Наш конкурент работает в гараже или на самом объекте, где нет никаких технических условий для создания качественного продукта. Он сушит изделие на сквозняке, и… не платит налоги. Поэтому выставляет низкую цену и дает от нее скидку! У него есть такая возможность. Но нет возможности выпускать качественные изделия», - говорит Александр Красенков, главный технолог компании «Петергоф»…

Актуальные Новости / все новости (2)
Обновление коллекции

Существуя на российском рынке более 15 лет, наша компания продолжает регулярно обновлять декоры лепнины. Обновление коллекций происходит ежемесячно и включает в себя все основные элементы гипсовых декоров: розеток, фронтонов, колонн, раскладок и прочего. Представляем новую коллекцию лепнины, созданную скульпторами – модельщиками компании «Петергоф».

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Существенно облегчает работу архитектора наличие у компании «Петергоф» огромного каталога продукции во всевозможных стилях. Гарантированное качество. Отработанная технология.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (2)
Лепные декоры для классических интерьеров
Автор проекта – Елена Буркина. Подробнее об объекте смотрите <a href=

Автор проекта – Елена Буркина. Подробнее об объекте смотрите здесь

Лепные декоры (любой рисунок может быть перенесен на пластичный материал) создают в интерьерах ауру историзма и безмятежности. Легкий и чаще всего белоснежный, он покрывает потолок «куполом» с ажурным орнаментом и ритмичной структурой. Кальцитовый алебастр в России начали использовать в помещениях с петровских времен. Ранее гипсовый камень применяли преимущественно на территории средиземноморских стран, куда он попал с Востока.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.