Лепная мастерская «Петергоф» работает с 1994 года. Основное направление деятельности – разработка модельного ряда и производство лепного декора из гипса.
Развитие собственного производства, за счет внедрения новейших технологий, разработка широкого ассортимента продукции и профессионализм сотрудников, дают возможность много лет занимать одну из ведущих позиций на рынке производства лепного декора из гипса.
Компания предоставляет возможность огромного выбора лепного декора – из нескольких тысяч образцов, представленных в каталогах или изготовленного по индивидуальному заказу. И в том и другом случае компания гарантирует высочайшее качество изделий.
В каталогах, в залах мастерской "Петергоф", на сайте компании, представлены более 6000 серийных элементов лепного декора из гипса.
117218 Москва, Кржижановского ул., д.15 к.3
Тел.: +7 (495) 221 11 14 многоканальный
E-mail:
Сайт: www.lepnina.ru
«Наш конкурент работает в гараже или на самом объекте, где нет никаких технических условий для создания качественного продукта. Он сушит изделие на сквозняке, и… не платит налоги. Поэтому выставляет низкую цену и дает от нее скидку! У него есть такая возможность. Но нет возможности выпускать качественные изделия», - говорит Александр Красенков, главный технолог компании «Петергоф»…
Среди множества приемов, которые делают интерьер ярким и артистичным, гипсовая лепнина играет важную роль. Особенно в миксе классики и современности.
Дальше
Существенно облегчает работу архитектора наличие у компании «Петергоф» огромного каталога продукции во всевозможных стилях. Гарантированное качество. Отработанная технология.

Автор проекта – Елена Буркина. Подробнее об объекте смотрите здесь
Лепные декоры (любой рисунок может быть перенесен на пластичный материал) создают в интерьерах ауру историзма и безмятежности. Легкий и чаще всего белоснежный, он покрывает потолок «куполом» с ажурным орнаментом и ритмичной структурой. Кальцитовый алебастр в России начали использовать в помещениях с петровских времен. Ранее гипсовый камень применяли преимущественно на территории средиземноморских стран, куда он попал с Востока.