добавить в друзья
Александр Кузнецов

Лофт на Союзном проспекте

Можно ли "серо-бетонный" лофт сделать ярким, хаотичным и одновременно уютным и функциональным? Как оказалось, эти противоположности не исключают друг друга! Нам удалось создать уютное открытое и интересное пространство, в котором "читается" и лёгкая небрежность, и продуманный порядок, и уютная обстановка.
Мы стремились наполнить комнаты интересными настенными покрытиями, которые бы не исключали, а дополняли друг друга: декоративный бетон, кирпичные стены, крашеные поверхности и деревянные фактуры.

Яркости нашему лофту прибавляет не только красный кирпич и крашенная мебель, но и разные сценарии освещения. По этому на нас работает и цвет, и свет. 

Декор здесь призван придать "характер" интерьеру. Декоративные панно на стенах, постеры, цветы, фото в рамках и прочие "безделушки", призваны явственно рассказать "историю" разносторонних обитателей этого пространства. 

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.