добавить в друзья

Агрба Саида

Профессиональный строитель, выпускница МАДИ, долгое время работала с антиквариатом, предметами искусства, аксессуарами для декора, параллельно занималась дизайном интерьеров. Вскоре решила полностью переключиться на сферу строительства и дизайна. В 2013 году открыла бюро AD-project, сориентированное на проектирование, строительство и дизайн частных объектов уровня бизнес и премиум.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Бильярд.ру / Бильярды

О компании «Бильярд.ру» я узнала 2013 году, когда работала над проектом интерьера семейного дома в поселке «Миллениум Парк». В нем как раз планировалась зона отдыха с кинотеатром и бильярдной. В поисках бильярдного стола мы объездили несколько специализированных салонов и в итоге остановили свой выбор на компании «Бильярд.ру». Их подход к делу, профессионализм, высочайшее качество продукции и прекрасное владение темой внушили большое доверие. Мы выбрали бильярдный стол «Людовик» из эксклюзивной коллекции компании. Интерьер бильярдной комнаты выполнен в стиле спокойной классики, поэтому нам был нужен акцентный бильярд с презентабельным дизайном. Под нашу задачу специалисты компании апгрейдили классический бильярдный стол, тонировали корпус в цвет стеновых панелей из вишни. В комплекте со столом мы приобрели профессиональный светильник, набор аксессуаров для игры и мебель для их хранения, которая стала частью интерьерного решения. Результат прекрасный! А главное заказчик, который отлично разбирается в бильярдах, оказался доволен сотрудничеством. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если стоит задача включить в проект бильярд.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.