добавить в друзья

Кищенко Светлана

Окончила Московский архитектурный институт. Работала главным архитектором проектов в компаниях HONKA и KONKA. С 2008 года занимается частной практикой. Приоритетное направление работы – проектирование, строительство и дизайн интерьеров частных загородных домов, квартир и апартаментов. В портфолио – несколько десятков реализованных объектов класса премиум.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Отзывы о компаниях / все
Бильярд.ру / Бильярды

«Бильярд.ру» - отличная команда профессионалов! Работала с ними по комплектации двух домов в поселке «Миллениум» площадью 1300 и 750 кв. м, выполненных в стиле парадной классики. Заказывала бильярдные столы, модель «Монако» в разном цвете под оттенок стеновых панелей в интерьере, аксессуары для игры, а также в случае с домом 750 кв. м – профессиональный светильник. Жалею, что не заказала стеновые и потолочные панели в цвет игрового оборудования, которые компания также производит, чтобы интерьер бильярдной выглядел цельным!

Хочу отметить высочайшее качество продукции для профессиональной игры в бильярд, прекрасную коммуникацию и индивидуальный подход к заказчику. Сотрудники стремятся предложить лучшее, исходя из пожеланий, бюджета, стилистики, особенностей помещения; показывают наглядные примеры и варианты решений.

Доставку осуществляют в срок, монтаж проводят хорошо обученные и подготовленные люди, с которыми не надо бояться, что поцарапают пол или двери. Как у меня было с одной фирмой, которая при установке уронила бильярд, отбила камень на столе и повредила дорогостоящий пол! Специалисты компании «Бильярд.ру» предварительно выезжают на объект, проверяют дверные проемы, выстраивают логистику передвижения до помещения, затем привозят стол и аккуратно его устанавливают, настраивают свет, чтобы он ровно «бил» по поверхности бильярда… Если бы все подрядчики так работали, довольных заказчиков было бы больше! Однозначно, рекомендую!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.