АФ Ника

Деревянные изделия на заказ. Столярный элемент как акцент в интерьере

Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника»

Компания АФ НИКА организована в 1994 году. Архитекторам и дизайнерам хорошо известны работы компании по созданию интерьеров самого высокого уровня из ценных пород дерева по индивидуальным заказам. АФ НИКА изготавливает столярные изделия любого уровня сложности, в том числе входные и межкомнатные двери, арочные и потолочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, выполняет комплексную отделку кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений, - говорит Андрей Филатов, владелец компании «АФ Ника».

Изделия из дерева, потолочные стеновые панели из палисандра, поворотная ТВ-стойка из палисандра - индивидуальное изготовление, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

В соответствии с классом интерьеров все проекты по изготовлению столярных изделий включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, из которых они изготавливаются, дизайну, уровню отделок, размерам и прочим параметрам изделий.

Изделия из дерева, потолочные стеновые панели из палисандра, ТВ-стойка - индивидуальное изготовление, компания «АФ Ника»

Любая подобная работа делится на несколько этапов: проектирования, подготовки рабочих чертежей, создания образцов, производства, монтажа. На всех этих ключевых этапах работают настоящие профессионалы, и высочайший уровень качества изделий «АФ НИКА» - это всегда коллективный труд команды компании. Производство «АФ НИКА» располагается в Москве, что имеет свои преимущества – стоимость работ, сроки, возможность посетить производство, отслеживание течения работ и прочее… АФ Ника - это крупное производство, занимающее несколько цехов. Как уже говорилось, важно ознакомиться с объемом производства заранее, чтобы составить представление о производственных возможностях компании.

Облицовка лестничного марша ступней, перила, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Изделия из дерева, панелирование из трех пород дерева (венге, клен, макасар), облицовка колонн, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Изготовление деревянной стены со встроенным аквариумом в гостиной, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Сложный деревянный декор, выполненный по эскизам архитектора из ценных пород дерева на объектах класса «люкс» – это, как правило, большой объем разнотипных конструкций: лестниц, деревянных потолков, стеновых панелей, дверных порталов и дверей, мебели, элементов интерьера… Некоторые из них являются «опорными» стилеобразующими доминантами в интерьере.

Ступенчатая перегородка-шкаф в спальне. Шпон, массив, стекло, орех; размер 2800Х4200, производство «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Во многих объектах, в которых присутствуют наши изделия, именно столярные элементы задуманы как основной акцент, подчеркивающий индивидуальность интерьера помещения. Это относится как к дизайну общественных зон, так и к приватным пространствам.

Изделия из дерева, изготовление деревянной стены со встроенным аквариумом в гостиной, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Изготовление деревянной стены со встроенным аквариумом в гостиной, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Изделия из дерева, двери, радиусные дверные порталы, панели-буазери, потолочные панели, конструкторские чертежи и изготовление компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Не удивительно, что качество изготовления таких акцентов должно быть гарантировано безупречным. АФ НИКА реализует именно такие задачи.

Волнообразные стены обиты натуральной кожей и подсвечены светодиодными лампами. Изготовление, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Стена-«гребенка» в приватном холле. Матовые панели чередуются с глянцевыми, за счет выступов образуются декоративные полки, индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Выполняя работы по изготовлению эксклюзивных столярных элементов, АФ НИКА производит уникальные стеновые панели сложных конструкций для кабинетов и спален, проектирует и реализует потолочные конструкции любого уровня сложности.

Стеновые панели со встроенными шкафами выполнены из шпона клена со вставками из металла. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Деревянная горизонтальная обшивка переходит со стен на потолок. В зоне изголовья кровати она образует полукруглый декоративный полог. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Реечная конструкция потолка, работы по дереву, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Мебель индивидуального изготовления так же является частью работ, выполняемых компанией. Для проектов домов и квартир по заказу производятся гардеробные, эксклюзивные шкафы, ТВ-стойки…

Двухсторонняя стойка ТВ выполнена из палисандра. Работы по дереву, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Низ стен зашит филенчатыми панелями из крашенного в белый цвет дерева. Тумба под ТВ из белого лака. Работы по дереву, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Поворотная ТВ-стойка. Работы по дереву, компания «АФ Ника». Подробнее об объекте см здесь.

Отсутствие ограничений по материалам, размерам, высотам и степеней сложности изготавливаемых конструкций – важная особенность АФ Ника. Компания работает с любыми, самыми редкими шпонами, любыми сортами дерева. У каждой из пород дерева и вида шпона существует множество особенностей, в том числе индивидуальная особенность природного рисунка породы дерева. Это важно учитывать, реализуя проект, - некоторые породы не применимы на больших плоскостях, другие теряют эффектность в небольших изделиях. Об изготовлении эксклюзивных столярных изделий из дерева можно узнать на сайте компании АФ Ника.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Технология / все
Парадный вход. Лестницы в интерьере

Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами. Производством именно таких лестниц и занимается наша компания.

Технология / все
Нестандартные решения из дерева: необычные паркеты и стеновые панели

Дизайн напольных покрытий из дерева может быть совершенно нестандартным. Представляем необычные, модные паркеты, среди которых гнутый, торцевой, пиксельный и модульный паркет в уникальных дизайнах 3D, «дуб в разрезе», «колотая древесина», «улитка», «мозаичное панно». Разработав из, специалисты компании создали также коллекции стеновых панелей-компаньонов.

Мастер-класс / все
Все типы деревянных лестниц

Лестница – ось любого пространства, связанная со всеми прилегающими плоскостями: полами, стенами, потолками, и одновременно сложнейшее изделие, требующее работы конструктора, краснодеревщика, строителя. Лестница должна быть правильно сконструирована, удобна, надежна и эстетична. Поговорим о типах лестниц и вариантах комбинирования материалов для них.

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Разговор на тему / все
Столярные изделия на заказ для нео-классического интерьера

Особенностью работы над этим проектом стало предельно тщательное отношение к деталям всех изделий из дерева. Безупречные линии, выверенные пропорции и качество отделок, подчеркнутая строгость интерьера, в котором любая погрешность видна, как на ладони, потребовали от конструкторов, столяров и сборщиков компании Лигнаур высочайшего мастерства.