добавить в друзья

АФ Ника

Собственное столярное производство Андрей Филатов организовал в 1994 году и с этого времени возглавляет фирму «НИКА». Самостоятельной деятельности предшествовали его «университеты»: художественная школа , Московское художественное училище №64 (специальность - краснодеревщик), Московские реставрационные мастерские , многомесячная стажировка в Германии. Ныне «НИКА» - одна из наиболее авторитетных столярных фирм России. Производство размещается в нескольких цехах. Руководство и проектировщики фирмы располагаются в двухэтажном технически оборудованном, стильном офисе.
Архитекторам и дизайнером хорошо известны интерьеры класса «Люкс» из ценных пород дерева, выполненные фирмой «НИКА» по индивидуальным заказам. Фирма разрабатывает и изготавливает двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же комплексную отделку кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений.
«НИКА» способна реализовать любые дизайнерские идеи и пожелания заказчика в широком стилевом диапазоне – от классицизма до хай-тека. Меняются стили, но неизменным остается одно – высокий уровень качества столярных изделий от «НИКА»!

Контакты
115230, г. Москва, 1-й Нагатинский проезд, д.8, стр.1
Тел.: +7 (495) 742 83 58, +7 (495)742 83 83
E-mail: nika-ppf@rambler.ru, kashtan.pf@mail.ru
Сайт: www.af-nika.ru
Виды деятельности / все направления
Реализация любых дизайнерских идей и пожеланий заказчика в широком стилевом диапазоне – от классицизма до хай-тека.

Двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же комплексная отделка кабинетов, баров, бильярдных и других жилых помещений.

Домашняя коллекция
Домашняя коллекция
Уникальные характеристики
  • планировка, обеспечивающая полную прозрачность общественных зон
  • облицовка полы слэбами из оникса с динамичным рисунком
  • авторские декоративное панелирование с использованием дубовых панелей с бронзовой расшивкой
Мастер-класс / все (7)
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все (5)
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Технология / все
Парадный вход. Лестницы в интерьере

Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами. Производством именно таких лестниц и занимается наша компания.

Актуальные Новости / все новости
Эксклюзивные столярные изделия на заказ

Завершилась работа над амбициозным проектом интерьера московской квартиры с «программным» панорамным видом на Москва-реку и известный памятник Петру Великому авторства З. Церетели. Чтобы представить в выгодном свете некоторые планировочные особенности (квадратный объем с окнами на одной стороне), дизайнеры Анна Карпова и Дмитрий Кулиш предложили хозяевам идею квартиры-трансформера. Реализовать этот технологически сложный замысел дизайнерам помогли мастера столярного ателье АФ «Ника».

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)

«АФ Ника»- компания высочайшего уровня и профессионализма. Работают с высоким качеством, оперативно решают сложные вопросы, могут выполнять большие объемы, что не каждому столярному производству по силу. Отдельно хочу отметить их слаженную работу с субподрядчиками, они прекрасно понимают все технические моменты, связанные с вентиляцией, кондиционированием, системой отопления и другими смежными работами. Иногда, правда, немного не попадают в сроки, но при таком высоком качестве исполнения работ и уважительном отношении к заказчику и архитектору, это простительно. В общем, мои впечатления о работе с «Никой» самые положительные!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (59)
Экспрессия в интерьере. Декоративное панелирование в холле

Декоративное панелирование, столярная мастерская «АФ Ника». Авторы проекта Дмитрий Кулиш, Анна Карпова, Антон Семикин. Подробнее об объекте здесь.

Холл – визитная карточка дома, его оформление задает тон всему жилью, подготавливает гостя к восприятию жилого интерьера. Стремясь создать квартиру с яркой образностью и эмоциональным дизайном, архитекторы бюро «ЛВА-Интерьер» использовали авторские изделия из дерева, созданные в индивидуальном порядке на производстве «АФ Ника». Чтобы обеспечить открытость общественной зоны, они отказались от перегородок и оформили несущие колонны и стеновые плоскости панелями из дуба с расшивкой из бронзы.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.