добавить в друзья
АФ Ника

Интерьер небольшого кабинета. Встроенный шкаф-невидимка из клена на заказ

Интерьер небольшого домашнего кабинета. Встроенный шкаф в облицовке декоративными панелями - АФ Ника. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Карпова, Дмитрий Кулиш.

Перед авторами этого интерьерного проекта ставилась задача создать комфортный интерьер для кратковременного пребывания. Этим обстоятельством обусловлены все особенности планировки, в том числе и небольшой размер домашнего кабинета. Чтобы визуально расширить пространство, дизайнеры Анна Карпова и Дмитрий Кулиш использовали такие традиционные и беспроигрышные декораторские приемы как зеркальная стена и светлая цветовая гамма. Письменный стол, рабочее кресло и напольное покрытие подобраны в различных оттенках благородного цвета крем-роза. Для облицовки декоративных панелей, скрывающих встроенный кабинетный шкаф, использован светлый кленовый шпон с изысканным геометричным декором. Эксклюзивное изготовление шкафа-невидимки – АФ Ника.

Интерьер небольшого домашнего кабинета. Встроенный шкаф в облицовке декоративными панелями - АФ Ника. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Карпова, Дмитрий Кулиш.

Другие примеры изготовления деревянной корпусной мебели для интерьеров домашних кабинетов можно посмотреть в портфолио на сайте компании АФ Ника. www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.