добавить в друзья

Кулиш Дмитрий

Архитектор Дмитрий Кулиш окончил МАРХИ в 2002 году. Является руководителем и архитектором архитектурного бюро «ЛВА-интерьер». Кандидат архитектуры, Действительный член Московского Архитектурного Общества. Лауреат конкурсов Московского и Российского союзов архитекторов, обладатель Гран-при Fidexpo 2001 за проект общественного интерьера. В составе авторского коллектива номинировался на Архитектурную Премию 2003, 2004, 2006 годов в номинации «Интерьер квартиры».

Творческое кредо: «Создание комфортного современного пространства для жизни».

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Респектабельная квартира
Респектабельная квартира
Уникальные характеристики
  • семейный интерьер с яркой образностью
  • авторская перегородка из золотистого мрамора и эбенового дерева с симметричными порталами
  • авторские изделия из дерева экзотических пород с роскошной текстурой
Разговор на тему / все
Когда дело касается эксклюзивных интерьеров у нас права на ошибку нет
Когда дело касается эксклюзивных интерьеров у нас права на ошибку нет

Когда дело касается эксклюзивных интерьеров и столярных изделий по индивидуальному проекту, надо понимать, что речь идет о единичных изделиях, которые не были разработаны и проработаны ранее. В этом смысле ситуация сравнима с мебельным производством: запуску каждого предмета предшествует этап создания прототипа и «обкатки». У нас права на ошибку нет.

Акутальные Новости / все новости
Велнес-клуб в Подмосковье

Закончена работа над созданием велнес-клуба в Подмосковье, включающего все необходимое для спорта и развлечений. Архитектурную часть проекта выполнила «Архитектурная мастерская Асадова», интерьерными решениями занималось бюро «Лаборатория Виртуальной Архитектуры». Клуб, расположенный в живописном ландшафте, ориентирован на открывающийся пейзаж. Основой интерьерного решения стало использование природного ландшафта в качестве главной составляющей. Современный облик клуба отличается открытостью, натуральными отделочными материалами, великолепно поддерживающими природную тему.

Дальше
Отзывы о компаниях / все
АФ Ника / гардеробные, двери, изделия из дерева, интерьеры из дерева, лестницы, мебель индивидуального изготовления, перегородки, стеновые декоративные панели

К АФ «Ника» у нас большая доля доверия. Мы с ней работаем много лет и можем с уверенностью сказать, что высокое качество и грамотное исполнение сложных работ по дереву делают ее незаменимой на объектах премиум-класса. Это высокопрофессиональная компания с современной производственной базой, крепкими столярами, хорошими чертежниками и финишистами. Хотя и недешевая.

Дерево – капризный материал. Для нас важно, чтобы во времени оно хорошо себя вело: не меняло цвет, не отслаивалось, не трескалось. С АФ «Ника» мы уверены, что изделие прослужит долго. В этом нас убедил долгий опыт сотрудничества.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.