добавить в друзья
АФ Ника

Деревянный гарнитур с барной стойкой по индивидуальному заказу

Дом в Жуковке. Барная стойка в гостиной для бильярда. Барная стойка, барный шкаф — массив шпон карагач, стекло. Изготовление композиции с барной стойкой – «АФ Ника».

Барная стойка стала излюбленным элементом интерьеров загородных домов, а в части случаев и значимой необходимой функциональной зоной. Полноценные гарнитуры с барными стойками, выполненные по индивидуальному проекту из дерева лучшего качества настоящими мастерами – признак настоящей роскоши. Столярная производственная фирма «АФ Ника» реализовала два барных проекта – барную стойку в гостиной для бильярда из дерева и стекла и кухонный гарнитур с барной стойкой, украшенный резьбой и позолотой.

Московская квартира. Интерьер кухни с барной стойкой под заказ – «АФ Ника». Стойка, фасады - шпон макасар, фрагменты из мрамора. Декоративный рельеф на панелях — резьба, позолота.

Подробнее о производственных возможностях «АФ Ника» на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.