добавить в друзья
АФ Ника

Мультимедийные устройства. Оформление в интерьере

Стойка под ТВ. Авторы проекта интерьера – Дмитрий Кулиш, Анна Карпова. Подробнее об объекте можно узнать здесь.

Поворотная стойка под аудио- и видеотехнику из древесины мербау и дуба – это целая продуманная система с электроприводом, эстетическая доминанта и главный элемент зонирования общественной зоны. Технологические конструкции в интерьере – всегда комплексное решение. Это и инженерия, и работа проектировщиков, и, безусловно, художественный взгляд мастера-краснодеревщика. Работы проводились в интерьерах, авторство которых принадлежит архитекторам Дмитрию Кулишу и Анне Карповой.

Столярное дело - ремесло древнее, за тысячелетия вобравшее в себя массу приемов смежных искусств и специальностей. Работать с деревом тем более приятно, когда авторский замысел точен и чертежи проработаны, изделия смонтированы и верно эксплуатируются в интерьере.

Подробнее о возможностях нашей компании можно узнать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Изготовление мебели на заказ для интерьеров класса люкс

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Отдельным направлением в комплектации объектов является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.