Ассоциация Русских Мастеров

Индивидуальная мебель. Производство и проектирование

Виктор Кузнецов, руководитель компании «Ассоциация Русских Мастеров»

Эксклюзивные интерьеры – это целый комплекс индивидуальных решений, в воплощении которых используются самые качественные отделочные материалы, подбираются лучшие предметы меблировки и интерьера. Практически для каждого такого объекта самые профессиональные столярные компании создают целый набор изделий, в который входит изготовление дверей, порталов, деревянных потолков, стеновых панелей и лестниц на заказ. Отдельном направлением в комплектации объектов самого высокого уровня является изготовление мебели на заказ по авторским эскизам, - говорит Виктор Кузнецов, руководитель компании «Ассоциация Русских Мастеров».

Журнальный стол на заказ выполнен по эскизам автора проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Дополнить имеющийся мебельный гарнитур недостающим предметом, выполнить полную меблировку какой-либо зоны дома, например, гардеробной или холла, произвести нестандартную по дизайну и размерам мебельную конструкцию – все эти задачи компания «Ассоциация Русских Мастеров» реализует на самом высоком уровне.

Кофейный столик на заказ для гостиной, изготовление «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Не ограничиваясь в выборе древесины, компания применяет все существующие техники обработки и финиширования дерева, выполняет резьбу и компилирует материалы.

Книжные шкафы и тумбы на заказ - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Бурыкин Александр. Подробнее об объекте см здесь.

Работая во всех стилистических направлениях, компания располагает серьезным архивом исторических образцов мебели разных эпох – использование уже опробованных конструкций, доказавших свою надежность, позволяет избегать неточностей и ошибок в новых реализациях.

Письменный стол на заказ, как и вся остальная мебель для кабинета, выполнена по эскизам авторов проекта – столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Авторы проекта Боуман-шоу Дина, Евграфова Дарья. Подробнее об объекте см здесь.

Производство мебели на заказ требует работы высококвалифицированных конструкторов, мастеров по дереву и ответственных, знающих все нюансы процесса менеджеров.

Комод для спальни на заказ изготовлен по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Штат сотрудников компании имеет огромный опыт работы с архитекторами и дизайнерами – в сотрудничестве с ними реализовано более 200 объектов самого высокого уровня.

Обеденный стол на заказ выполнен из палисандра, имеет овальную форму - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Индивидуальное изготовление мебели из дерева на заказ предполагает производство как корпусной, так и мягкой мебели для самых разных зон дома: от холла до санузла.

Пуфы для прихожей на заказ выполнены по эскизам автора проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Возможно создание наборов мебели для таких помещений как спальня, гардеробная, кабинет, кухня. В портфолио компании - множество реализованных проектов выполненной на заказ комплексной меблировки этих помещений.

Стеллажные шкафы для книг на заказ - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Бурыкин Александр. Подробнее об объекте см здесь.

Также компания выполняет единичные изделия – столы, в том числе журнальные, обеденные и письменные, шкафы, в том числе комоды и нестандартные системы хранения, стеллажи и стеллажные системы для библиотек, спален, гардеробных и ванных комнат.

Шкафы для посуды на заказ выполнены по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Зачастую меблировка конкретного помещения напрямую связана с системой деревянного декора в нем. Оформляя такие зоны как, например, бары в частных домах, архитекторы проектируют и мебельные решения в полном соответствии с их стилистикой и примененными материалами.

Барная стойка с деревянной столешницей на заказ для лаунж-зоны в доме - производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Панелирование на стенах и барная стойка с деревянной столешницей в одном из проектов с нашим участием выполнены в общей стилистике и из одного материала - палисандра.

Круглый стол на заказ - изготовление «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Производя мебель индивидуального изготовления важно создавать надежные, прочные и безупречные с эстетической точки зрения изделия, использовать качественную древесину, надежное технологичное оборудование, современные лако-красочные изделия, проверенную фурнитуру.

Мебель для спальни. Кровать на заказ выполнена по эскизам авторов проекта - столярное производство «Ассоциация русских мастеров». Авторы проекта Авторы проекта Боуман-шоу Дина, Евграфова Дарья. Подробнее об объекте см здесь.

Только в этом случае индивидуальная мебель дополнит и украсит проект, поддержит его эксклюзивный статус. Произвести мебель такого уровня может не всякая столярная компания.

Стеллаж для ванной на заказ изготовлен по авторским эскизам – производство «Ассоциация русских мастеров». Автор проекта Арефьева Светлана. Подробнее об объекте см здесь.

Главным аргументом в пользу выбора качественного столярного производителя должен стать опыт компании, ее портфолио и отзывы тех, кто уже не раз реализовывал совместные проекты. Подробнее о работе столярной компании Ассоциация русских мастеров можно узнать на сайте компании. http://www.arm-vip.ru/

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Разговор на тему / все
Столярный эксклюзив. Изготовление интерьеров из дерева

Оформление объектов высокого уровня требует создания большого количества разнотипных столярных конструкций – от деревянных потолков до корпусной мебели. Выполнение таких работ предусматривает оснащенность столярного производства, возможность работать без ограничений по материалам и типам изделий, их конструктивной сложности.

Разговор на тему / все
Деревянная отделка дома

Деревянная отделка дома предусматривает изготовление лестниц, потолков, стеновых панелей, порталов, арок, дверей и корпусной мебели на заказ. Производство деревянных интерьеров включает разработку проекта и конструкторский расчет, изготовление столярных изделий на лучшем современном оборудовании, сборку и монтаж деревянного интерьера на объекте.

Разговор на тему / все
Эталонный дизайн. Высокий глянец

Отделка глянцевый лак - это роскошное финишное покрытие. Высокий глянец высвечивает уникальность породы массива и шпона, выбранных дизайнером, подчеркивает красоту плоскостного решения, создает эксклюзивность в интерьере. При этом высокий глянец является самым дорогим и трудоемким в производстве - на его выполнение требуется 2 месяца неустанных работ.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Технология / все
Парадный вход. Лестницы в интерьере

Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами. Производством именно таких лестниц и занимается наша компания.

Мастер-класс / все
Все типы деревянных лестниц

Лестница – ось любого пространства, связанная со всеми прилегающими плоскостями: полами, стенами, потолками, и одновременно сложнейшее изделие, требующее работы конструктора, краснодеревщика, строителя. Лестница должна быть правильно сконструирована, удобна, надежна и эстетична. Поговорим о типах лестниц и вариантах комбинирования материалов для них.

Мастер-класс / все
Интерьеры из дерева. Не подвластны моде и практичны в использовании

Особенность интерьеров из дерева - уникальная энергетика, которую ощущает каждый входящий в такое пространство. Двери, порталы, потолки, колонны, стеновые панели, лестницы, мебель, карнизы и подоконники, - все вкупе, собранное в единый интерьер, создает особую атмосферу стабильности, благополучия, традиционных ценностей и хорошего вкуса.

Разговор на тему / все
Изделия из дерева в пространствах лофт

Яркой тенденцией последнего времени стало использование множества деревянных изделий в пространствах, оформленных в стиле лофт. Все чаще применение натурального дерева становится не фрагментарным, а основным декоративным приемом, объединяющим интерьер. К тому же сочетание дерева с кирпичом символично и создает образ жилого, теплого и уютного пространства.

Разговор на тему / все
Стеновые панели и деревянные потолки. Модно, практично, долговечно

Стеновое панелирование и деревянные потолки – решение с массой преимуществ: богатство структуры материала, которое не приедается, разнообразие возможных дизайнов – резных, объемных, комбинированных; беспроблемное применение в любых строениях – от бетонных до деревянных, тепло- и шумоизоляция, минимизация предмонтажных работ…