Офис международной компании Pernod Ricard Rouss

Автор проекта: Миловидов Николай, Тряскина Юлия
Соавтор(ы): Болотаева Яна, Горина Александра, Сагайдак Владимир, Тряскина Татьяна
Объект: Буржуазный фьюжн
Общая площадь: 2980 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • эффектный эстетский интерьер рабочего офиса
  • создание мобильного пространства для проведения ивентов разного формата
  • клубная зона с барной стойкой
  • отражение в интерьерах переговорных стилистики основных брендов компании
  • высокое качество отделочных материалов и изделий
Концепция

Перед архитекторами бюро UNK project была поставлена задача не просто спроектировать представительский офис для международной компании, которая владеет несколькими известными брендами, но отразить в его интерьерах историю компании. И сделать это ненавязчиво, с деликатностью и большим вкусом. Максимально точный образ необходимо было найти также для представления каждого бренда компании.

Техническое задание включало в себя организацию большой имиджевой зоны с возможностью проведения мероприятий различного формата: от обучающих семинаров до неформальных вечеринок. Поставленные условия следовало реализовать при весьма ограниченном бюджете.

Планировка

Офис занимает несколько этажей современного здания. Репрезентативная зона с возможностью проведения ивентов разного формата располагается в пространстве, где потолки на 30 см выше. Она представляет собой прямоугольное в плане пространство со стационарной перегородкой, которая отделяет входную группу с ланужом от клубного пространства.

Клубная зона универсальна: быструю трансформацию под мероприятие обеспечивают мобильные перегородки. Они позволяют выделить три самостоятельные переговорные со своей барной стойкой или объединить помещение в общий конференц-зал. Рабочий этаж решен как стандартный open space. Рабочие места сотрудников сгруппированы вокруг центрального ядра, где находятся кабинеты топ-менеджеров, финансовых служб, IT и HR-отделов. Визуально зонируют общую рабочую зону несколько объемов переговорных, они выполнены в стилистике основных брендов компании.

Декор

Яркий, эстетский интерьер сами архитекторы называют «французской квартирой». Выполненное в стилистике буржуазного фьюжн пространство сочетает в себе простоту и функциональность, уют и обжитую атмосферу с модными акцентами. Классический паркет «елочкой», отделка стен разноформатными кессонами из состаренного дерева, неоклассические перегородки со стеклянными витражами, отделка барной зоны рояльным лаком – все это формирует облик интеллигентного интерьера с историей.

Яркая дизайнерская мебель и авангардные светильники придают атмосферу небрежного шика. Отдельного внимания заслуживает оформление четырех переговорных: каждая из них отражает стилистку одного из основных брендов компании. Первая решена как фешенебельный лондонский бутик с кожаной отделкой, вторая как старое ереванское кафе с коврами, декор третьей навеян природой Алтайского края, а четвертая напоминает брутальный ирландский паб.

Комплектация объекта

Строительство, компания Atitoka

Управляющая компания, Cushman & Wakefield

Инженерные решения, компания ТЕS Global

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева, компания «Мебельщик»

Офисные перегородки, поставщик NAYADA

Напольная ковровая плитка Desso, поставщик «СМАРТ Компани»

Светильники Martini, MOOOI

Мебель

Поставщик Bene

Оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Современная Англия Современная Англия
Объект: Квартира   Общая площадь: 205 кв.м.
С этническими мотивами С этническими мотивами
Объект: Квартира   Общая площадь: 150 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...