добавить в друзья

Тряскина Юлия

Окончила МАрхИ (факультет Жилых и Общественных зданий). Карьеру начала в американском архитектурном бюро «HOK». С 2000 года является одной из трех движущих сил архитектурного бюро UNK project, наряду с архитекторами Юлием Борисовым и Николаем Миловидовым. Занимается проектированием общественных интерьеров и экстерьеров (магазинов, бутиков, ресторанов), а также интерьерами частных домов и квартир.

Награды и премии:

2012 год – лауреат премии CREAwardsв номинации «Малый торговый центр»;

2005 год – лауреат Архитектурной премии в номинации «Общественный интерьер».

С 2011 года архитектурное бюро UNK project работает в партнерстве с ведущим британским бюро Scott Brownrigg. Основными направлениями деятельности компании являются: проектирование зданий и комплексов, дизайн общественного интерьера, реконструкция.

К настоящему моменту реализовано более 250 проектов. В их числе - гостиничный комплекс на Новослободской улице, коттеджи в поселках «Западная долина», Cristal Istra и «Опалиха», административно-складской комплекс Bork и другие объекты общественного и частного назначения. Бюро UNK project вошло в число победителей в конкурсе на проектирование жилых кварталов в инновационном центре «Сколково» (2012), выиграло закрытый конкурс на проектирование второй очереди МФК «Империя Тауэр» в ММДЦ «Москва-Сити» (2013).

Проекты бюро удостоены престижных профессиональных премий, в числе которых – CRE Awards, Urban Awards, BestBuildingAwards и другие.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Время молодых
Время молодых
Уникальные характеристики
  • стильный современный офис продаж
  • использование динамичных конструкций в зонировани пространства
  • напольный керамогранит, имитирующий сине-серый паркет в скандинавском стиле
Акутальные Новости / все новости (2)
Дизайн-проект магазина от UNK project. Интеллигентная адаптация

Команда архитектурного бюро UNK project во главе с Юлией Тряскиной (соучредитель бюро и главный архитектор проекта) завершила проект интерьеров первого московского магазина Crate and Barrel. Перед архитекторами стояла задача адаптировать пространство площадью 3 000 квадратных метров под стильный бутик, сохранив корпоративный стиль и особенности дизайна магазинов компании по всему миру. Началу строительных работ предшествовало создание mockup box (фрагмента магазина с полной отделкой) для утверждения всех материалов со стороны заказчика.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (2)
UNK project: «Детское пространство в городской среде»

14 мая в Cabinet Lounge на Новой площади состоялся круглый стол на тему «Детское пространство в городской среде», одним из организаторов которого выступило архитектурное бюро UNK project. Руководители бюро представили ряд проектов, сориентированных на детскую аудиторию. Главной темой дискуссии, к участию в которой были приглашены архитекторы, представители Москомархитектуры, психологи и девелоперы, стали игровые и досуговые пространства для маленьких горожан.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.