добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287 Москва, 2-ая Хуторская ул., д. 38 A/ 9 oф. 303
Тел.: + 7 (495) 609 66 42, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
В ритме ломаных линий
В ритме ломаных линий
Уникальные характеристики
  • модернистский дом для постоянного проживания с яркой образностью
  • авторские перегородки с ломаным рисунком и подсветкой, имитирующие продольный спил дерева
  • природные материалы с натуральной фактурой
Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все (9)
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Разговор на тему / все (9)
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Актуальные Новости / все новости (139)
Открытая ванная комната. Тумба под раковину Legato

Villeroy & Boch и Oliver Schweitzer – два независимых коммерческих бренда, а объединяет их ряд совместных проектов, в числе которых мебельная серия Legato, получившая RedDot в уходящем году. Оливер Швайцер - не столько дизайнер, сколько идеолог новой пространственной концепции для ванных комнат – open space. Гостиную с кухней и столовой весь цивилизованный мир уже объединил, и, по мнению Швайцера, пришло время объединить ванную со спальней или, например, гостиной. Авторская коллекция мебели Legato, созданная магистром промышленного дизайна эксклюзивно для Villeroy & Boch – создана в первую очередь для больших открытых пространств и выполнена в стиле, учитывающем влияние скандинавского дизайна и дизайнерской школы Bauhaus. Яркая манифестация этого стиля – парящая тумба для раковины Legato. Самое прогрессивное для современной ванной комнаты – в каталоге Villeroy & Boch!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (11)

«Villeroy & Boch делают очень достойную сантехнику! Большой модельный ряд позволяет использовать продукцию бренда как на объектах разного уровня и стиля, так и в санузлах разного назначения: и в хозяйских ванных, и в детских, и в гостевых туалетах. Дизайн их предметов прост, и это меня очень привлекает. Ну и соотношение цена-качество у Villeroy & Boch самое оптимальное».

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (8)
Неоклассический стиль. Сантехника Villeroy & Boch в интерьере ванной комнаты

Дизайн интерьера ванной комнаты в неоклассическом стиле. Сантехника - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Елена Франчян и Борис Матвеев.

Внутренние пространства санузлов, как и в целом интерьер этой квартиры в уютном московском центре, предназначенный для проживания трех женских поколений семьи, оформлен дизайнерами в стиле светлой современной классики. Мебель в неоклассическом стиле, бежевая цветовая гамма, мраморная облицовка пола и стен. Комплект сантехники для хозяйской и гостевой ванных комнат подобран из разных (современных и классических) линеек немецкого бренда Villeroy & Boch – ванна Subway, унитаз Century, раковины Amadea и Loop & Friends.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.