добавить в друзья

Villeroy & Boch

В ходе истории развития компании мы из производителя и продавца высококачественной керамической продукции выросли до статуса известного во всем мире бренда по стилям жизни. Целостность и высокая диверсификация характеризуют сильные стороны нашего предложения и его два основных направления Ванная комната -всё включено и Комплексная сервировка стола.

Наше предприятие с 1987 является акционерным обществом, в 1990 году оно было зарегистрировано на бирже. В настоящее время годовой оборот компании по всему миру составляет 841 миллион евро (в 2008 году). Благодаря собственным магазинам и эксклюзивным импортёрам наш ассортимент продукции представлен в 125 странах земного шара. Общее число сотрудников компании насчитывает 10 000 человек.

Контакты
Villeroy & Boch AG
Bathroom & Wellness Division
127287 Москва, 2-ая Хуторская ул., д. 38 A/ 9 oф. 303
Тел.: + 7 (495) 609 66 42, Факс: + 7 (495) 609 66 32
E-mail:
Сайт: www.villeroy-boch.com, www.gustavsberg.com
Квартира в оттенках серого
Квартира в оттенках серого
Уникальные характеристики
  • рациональная планировка с изолированными помещениями
  • цветовая гамма, построенная на разных оттенках серого цвета
  • акцентные детали в виде обоев с библиотечными стеллажами, зеркально стены, точно подобранных аксессуаров
Интервью / все (4)
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Мастер-класс / все (9)
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Разговор на тему / все (9)
Дизайн ванной. Новые тенденции от Villeroy & Boch

Эргономика и технологии – вот что определяет сегодня формы сантехнического оборудования и качество их материалов, размеры изделий и многочисленность умных деталей к ним. Оформление ванной 2015 от Villeroy & Boch – это стильный минимализм с несколькими яркими решениями: душ must have, безбарьерные ванные, сантехника без краев, керамика премиум-класса.

Актуальные Новости / все новости (144)
Компакт. Угловые душевые поддоны Villeroy & Boch (Германия)

Небольшой санузел – совсем не повод отказываться от душевой кабины даже при наличии ванны. Универсальные решения от Villeroy & Boch помогут организовать сантехническое пространство максимально компактно и эргономично. Ассортимент немецкого бренда предлагает разнообразный выбор поддонов для углового размещения в стильном закругленном дизайне. В серии O.novo представлены классические модели углубленных поддонов с бортами из традиционных керамики и акрила. Коллекция Squaro предлагает плоскую модель, изготовленную из запатентованного инновационного материала Quaryl. Размерный ряд – 80х80, 90х90, 100х100 см.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (11)

«Villeroy & Boch делают очень достойную сантехнику! Большой модельный ряд позволяет использовать продукцию бренда как на объектах разного уровня и стиля, так и в санузлах разного назначения: и в хозяйских ванных, и в детских, и в гостевых туалетах. Дизайн их предметов прост, и это меня очень привлекает. Ну и соотношение цена-качество у Villeroy & Boch самое оптимальное».

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (9)
Под небом голубым. Большая круглая ванна LuXXus от Villeroy & Boch

Дизайн интерьера ванной комнаты в классическом стиле. Большая круглая ванна с гидромассажем LuXXus - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Игорь Холмогоров.

Эта ванная комната, как и дом в целом, представляет собой ультрароскошную интерпретацию европейской классики, а главным украшением интерьера можно назвать потолочное панно, выполненное в технике художественной росписи по декоративной штукатурке. Эркерная конфигурация санузла позволила дизайнеру <>a href="/profileprovider/4285.html"Игорю Холмогорову многократно обыграть мотивы круга и равностороннего многоугольника. С круглым панно на потолке, опоясанным ломаной линией карниза, рифмуется расположенная непосредственно под ним встроенная в подиум-многогранник большая круглая ванна с гидромассажем LuXXus от Villeroy & Boch.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.