добавить в друзья
Villeroy & Boch

My Earth. Структура натурального камня в керамограните

Коллекция плитки My Earth, Villeroy & Boch

Коллекция плитки My Earth, Villeroy & Boch

Коллекция плитки My Earth - серия керамогранита, в которой воплощено современное стремление к природе и естественной среде, желание наслаждаться ею в собственном пространстве. Многообразие цветов и фактур этой коллекции плитки передает богатство природных поверхностей. Коллекция My Earth позволяет создавать поверхности стен и пола, гармонирующие с современной архитектурой и формирующие во внутренних помещениях очень естественную, радостную и доброжелательную атмосферу. Эта коллекция интересна для оформления частных домов и общественных зданий. В качестве целостной концепции для дизайна дома она применима в оформлении гостиной и столовой, холла и ванной комнаты, где мозаика может быть использована для душевых кабин.

Коллекция плитки My Earth, Villeroy & Boch

Коллекция плитки My Earth, Villeroy & Boch

Плитка My Earth представлена в четырех цветовых вариантах: светло-бежевый, многоцветный бежевый, серый антрацит и многоцветный антрацит. В качестве дополнения к фоновой плитке с матовой поверхностью форматов 30 х 30 см, 30 х 60 см и 60 х 60 см предлагается также плитка форматов 10 х 60 см и 20 х 60 см. Для всех цветов фоновой плитки имеется мозаика на сетке формата 30 х 30 см.

Специально для настенного декора представлена мозаика, имеющая вид кирпичной кладки, форматом 30 х 50 см, которая так же исполнена во всех четырех вариантах цвета. Эти мозаики позволяют эстетично оформить большие пространства в рамках природной концепции My Earth а также создадут оригинальные решения в комбинации с другими сериями.

My Earth / «Моя земля» предлагается в двух вариантах отделки: с сопротивлением к скольжению R9 для частного сектора, а также R11 / Barefoot B (Бэр-фут Би/для хождения босиком Би) для коммерческого использования в оздоровительных центрах и бассейнах.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.