BARS RED

Итальянский керамогранит Fioranese для пола и стен

Лариса Гавриш, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании BARS RED

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка, которая изготавливается по строго соблюдаемому рецепту из белой глины двойного обжига, причем глубина прокраски настолько высока, что цвет керамики совпадает с цветом глазури. Вторым производственным направлением является создание керамического гранита, превосходящего в прочности натуральный камень, современного декоративного материала, имеющего множество самых интересных реализаций. Он широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс, - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании BARS RED.

Керамогранит Fioranese, коллекция In&Out

Итальянская компания Ceramica Fioranese сегодня – это две коммерческие марки - Ceramica Fioranese и COEM и несколько производственных фабрик, обеспечивающих огромный объем продукции, спрос на которую постоянно растет. Львиная доля всей продукции, выпускаемой фабрикой, уходит на экспорт. Причина такой популярности продукции Ceramica Fioranese понятна: это использование только натурального сырья, глубочайшая культура производства, великолепные дизайны и постоянное обновление коллекций.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

История фабрики началась в 1060 году, тогда производство специализировалось на создании глазурованной плитки традиционными методами. В скором времени в ассортименте компании появилась плитка, созданная методом двойного обжига. Сегодня мощнейшей производственной линейкой компании является также керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, имеющий множество самых интересных реализаций. Успехи в производстве, рост популярности продукции - все это заставляет компанию не просто развивать технологии производства и модернизировать его, но и предлагать все новые великолепные решения для отделки полов и стен.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

Гордостью компании Ceramica Fioranese является обладание авторитетным сертификатом качества продукции UNI EN ISO 9001:2000. Это признание соответствия продукции Ceramica Fioranese самым высоким стандартам по всем показателям.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

Среди новинок Ceramica Fioranese - две последних коллекции керамогранита: коллекция Inside и коллекция In&Out. Обе линии могут быть использованы в отделке интерьеров общественного и частного назначения, применяться для оформления полов и стен самых разных помещений.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

Коллекция Inside имеет интересную особенность, она заключается в том, что плиты, формат которых составляет 50 х 50, а декоров – 12 х 12, имитируют сборные модули. Основным элементом этого модульного дизайна является имитация брусков дерева. Такое декоративное решение интересно само по себе, но производитель на этом не останавливается и предлагает модели, в которых декор имеет наполнение: внутри словно расположены плиточки под мрамор или керамику с рисунком.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

Коллекция In&Out имитирует классический мрамор и может использоваться как в интерьере помещений, так и в экстерьере. Эта элегантная коллекция представлена в оттенках серого и золотого.

Керамогранит Fioranese, коллекция In&Out

Поверхности коллекции выполнены в двух вариантах. Для внутренней отделки - поверхность керамогранита полированная, для внешней отделки - ректифицированная.

Керамогранит Fioranese, коллекция In&Out

Подробнее о коллекциях можно узнать на сайте компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Мастер-класс / все
Плитка в прихожую. Как эффектно и практично оформить полы?

Популярнейшим решением для оформления пола в прихожей является плитка. Она прочна и неприхотлива, за ней легко ухаживать. Плитка, имея несколько разновидностей, отличается некоторыми свойствами и декоративными особенностями. Сегодня мы поговорим о плитке для пола в прихожей и попробуем разобраться, какая же лучше.

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Технология / все
Что положить на пол в ванной?

Метлахская плитка не знает себе равных по прочности, устойчивости к истираемости и к сколам, к тому же она очень декоративна. Сегодня мы поговорим о возможностях декоративных реализаций этой плитки. Существует не менее десятка декоров или компоновок - классических, этнических и современных, которые позволяют превращать полы в яркий элемент интерьера.

Разговор на тему / все
Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит высоких технологий

Итальянская фабрика Ceramica Sant’Agostino, специализирующаяся на производстве керамической плитки и керамогранита, это производство с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями. Продукция Sant` Agostino может «работать» в интерьерах и в экстерьерах зданий, в частных и общественных помещениях.

Разговор на тему / все
Облицовки для каминов и печей. Интерьерная плитка для оформления парных от Tulikivi

Несомненным преимуществом облицовок Tulikivi является в первую очередь сам материал - сертифицированный талькомагнезит от мирового лидера, гарантирующего высочайшее качество этого природного камня; компания предлагает его в эксклюзивной обработке, с минимальными допусками, отработанной и упрощенной технологией сборки...

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Разговор на тему / все
Фабрика Rex Ceramiche Artistiche. Керамогранит и керамическая плитка для интерьеров класса «люкс».

Фабрика Rex Ceramiche Artistiche - это керамогранит и плитка для интерьеров класса «люкс». Специализация фабрики - производство керамического гранита в виде качественных имитаций натуральных текстур: натурального камня, мрамора, оникса, дерева, кости, металла и кожи...