BARS RED

Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит под дерево и мрамор

Лариса Гавриш, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании BARS RED

Итальянская фабрика Ceramica Sant’Agostino, специализирующаяся на производстве керамической плитка и керамогранита, это великолепное производство с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями. Предлагая на рынок свою продукцию, фабрика работает с максимальным набором современных технологических новшеств и производит керамограниты от окрашенных по всей массе до глазурованных в огромном разнообразии форматов, колоров, дополнительных элементов и коллекций, - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании BARS RED.

Sant’Agostino. Коллекция Viktoria

В целом, все, что предлагает фабрика Sant` Agostino, не только приемлемо во всех стилистических интерьерных направлениях, может использоваться в качестве напольных и настенных покрытий и применимо во всех зонах дома: от входных и гостиных до гардеробных. Продукция Sant`Agostino это не только настенный и напольный керамогранит, но так же и фасадный керамогранит, который может качественно «работать» как в частных, так и в общественных помещениях.

Sant’Agostino. Коллекция Viktoria

Фабрика Sant Agostino – настоящий лидер европейского рынка - основана в 1964 году и с тех самых пор ее приоритетом остаются технологические разработки, которые постоянно ведутся специалистами компании. На производстве организованы автоматизированные сортировочные системы и системы по контролю качества. В создании продукции используется лазерная гравировка изделий и технологии цифровой печати. В числе последних «громких» технологических премьер фабрики стала технология  KRYSTAL. Это полированный керамогранит новейшей концепции, отличающийся принципиально новым типом полировки, а, следовательно, и улучшенными технологическими и эстетическими характеристиками.  Исследовательский центр компании Ceramica Sant’Agostino разработал совершенно оригинальную технологию полировки поверхности. Вместо традиционного глянцевания, специально подготовленная плитка, которая полируется по технологии KRYSTAL, покрывается слоем стеклянной крошки и лишь затем отправляется в печь. В результате слой крошки становится сверхпрочным, твердым и сверкает, как хрусталь.  После этого плитка полируется еще раз и только затем поступает в продажу.

Sant’Agostino. Коллекция Viktoria

Дизайн – сильнейшая сторона Sant’Agostino.  Разнообразнейший ассортимент фабрики пополнился новыми коллекциями керамогранита, выполненного как имитации дерева и мрамора. Коллекции Viktoria  и Royal – керамограниты высочайшего качества.  Коллекция Viktoria изготовлена по технологии цифровой печати и воссоздает поверхность натурального мрамора.

Sant’Agostino. Коллекция Viktoria

Для достижения достоверного мраморного эффекта специалисты Sant’Agostino перемешивают более 100 различных рисунков на каждый цвет коллекции. Множество размеров керамогранита для пола и стен коллекции Sant’Agostino Viktoria облегчают процесс подбора элементов для облицовки полов и стен керамогранитом.

Sant’Agostino. Коллекция Royal

Коллекция Royal – это напольный керамогранит, который воссоздает естественную неоднородность деревянного пола, прошедшего испытание временем. Использованная в создании этого керамогранита система цифровой печати на керамике позволяет создать великолепную имитацию материала со случайно переплетающимися прожилками.

Sant’Agostino. Коллекция Royal

Структура поверхности керамогранита Sant’Agostino Royal имитирует переплетение линий, визуально воспроизводящих швы между модулями старинных наборных полов, произведенных вручную.

Sant’Agostino. Коллекция Royal

Кроме того в производстве напольного керамогранита Sant’Agostino Royal достигается точная имитация эффекта браширования, которая не только повторяет сами прожилки и выпуклости натурального дерева, но и сохраняет их естественное расположение в одном направлении

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…

Мастер-класс / все
Плитка в прихожую. Как эффектно и практично оформить полы?

Популярнейшим решением для оформления пола в прихожей является плитка. Она прочна и неприхотлива, за ней легко ухаживать. Плитка, имея несколько разновидностей, отличается некоторыми свойствами и декоративными особенностями. Сегодня мы поговорим о плитке для пола в прихожей и попробуем разобраться, какая же лучше.

Мастер-класс / все
Керамогранит с рисунком дерево. Практика применения

Керамогранит с рисунком под дерево – относительно новый, но уже сумевший завоевать популярность материал. Он сочетает в себе эстетичность деревянного паркета и высочайшие потребительские свойства керамического гранита. К его очевидным достоинствам относятся легкость ухода, экологичность и возможность использования вместе с системой «теплый пол».

Технология / все
Что положить на пол в ванной?

Метлахская плитка не знает себе равных по прочности, устойчивости к истираемости и к сколам, к тому же она очень декоративна. Сегодня мы поговорим о возможностях декоративных реализаций этой плитки. Существует не менее десятка декоров или компоновок - классических, этнических и современных, которые позволяют превращать полы в яркий элемент интерьера.

Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка и керамический гранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, который широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Разговор на тему / все
Облицовки для каминов и печей. Интерьерная плитка для оформления парных от Tulikivi

Несомненным преимуществом облицовок Tulikivi является в первую очередь сам материал - сертифицированный талькомагнезит от мирового лидера, гарантирующего высочайшее качество этого природного камня; компания предлагает его в эксклюзивной обработке, с минимальными допусками, отработанной и упрощенной технологией сборки...

Разговор на тему / все
Фабрика Fondovalle. Новейшие технологии производства керамического гранита

Современные производства, достигшие высочайшего качества своей продукции, идут вперед, вкладывая усилия в развитие новых уникальных технологий. Такова итальянская фабрика Fondovalle - не просто эталон высокого качества, но и компания, воплотившая инновационный подход к производству отделочных материалов, в частности, керамического гранита.

Разговор на тему / все
Фабрика Rex Ceramiche Artistiche. Керамогранит и керамическая плитка для интерьеров класса «люкс».

Фабрика Rex Ceramiche Artistiche - это керамогранит и плитка для интерьеров класса «люкс». Специализация фабрики - производство керамического гранита в виде качественных имитаций натуральных текстур: натурального камня, мрамора, оникса, дерева, кости, металла и кожи...