Двухэтажный современный дом в эко-стиле с мансардой

Автор проекта: Ермакова Анастасия
Объект: Семейный дом в стиле минимализм
Общая площадь: 600 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • грамотная планировка с большими открытыми помещениями и высокими потолками
  • экологичный дизайн
  • крупные, соразмерные масштабам помещений аксессуары
Концепция

Интерьер загородного дома с бассейном и мансардным этажом для семьи с двумя детьми выполнен в стиле мягкого минимализма. Среди его особенностей – большие открытые пространства и экологичные материалы, в которых комфортно жить и легко дышать. В оформлении ставка сделана на темное дерево венге, бежевый мрамор сорта Crema Nova, стеклянные перегородки и современную, модную мебель. Высокие потолки акцентированы массивными люстрами-барабанами.

Планировка

Планировка дома соответствует требованиям времени: центральное место на первом этаже занимает двухсветная гостиная с камином и аквариумом. Из нее открывается вид на балкон второго этажа с прозрачным остеклением, а также прихожую и столовую группу. Из столовой через широкой дверной проем можно попасть в изолированное помещение кухни.

Второй этаж занимают три спальни (взрослая и две детские) со своими ванными комнатами и гардеробными. В мансардном этаже расположены помещения для работы и отдыха: хозяйский кабинет и зона отдыха с баром и мягкими диванами. Отдельным блоком воспринимается бассейн с сауной, расположенные на первом этаже.

Декор

Современный облик дома подчеркивают натуральные экологические отделочные материалы. Стены во всех помещениях выкрашены однотонными матовыми красками от авторитетного американского производителя. Полы жилых помещений оформлены массивной дубовой доской, выкрашенной в цвет венге. Пол кухни и прихожей облицован плитами бежевого мрамора сорта Crema Nova с красивой природной фактурой.

Монументальность интерьеру общественной зоны придают современные и неоклассические светильники больших размеров, они выгодно подчеркивают высоту потолков помещения. Актуальность интерьера подчеркивают перегородки из прозрачного стекла и изделия из металла. Облик современного комфортного жилья завершает лаконичная мебель из последних коллекций европейских производителей.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Изделия из дерева «СтолярКо»

Работы по камню, дизайнер Анна Котова

Изделия из стекла, перегородки, ограждение балкона Dorma

Мансардные окна, поставщик VELUX

Двери New Design Porte, поставщик «Альто Стиль»

Плитка, мозаика, поставщик «Джиель»

Паркет, поставщик «СПб паркет»

Декоративная штукатурка, поставщик «Декор Центр»

Свет Bellart, Vibia, Metallux, Patrizia Garganti, Alex Davis, MMLampadari, Axo Light, Murano Due, Penta , Studio Italia Design

Зеркала MO.WA, Cantori, поставщик «Альто Стиль»

Сантехника Hansgrohe, Duravit

Мебель

Прихожая Veneran, Longhi, Novamobili

Бассейн Corradi

Кухня Aran , Meridiani

Столовая Sellaro

Гостиная Flexform, Sellaro, Sormani

Спальня Veneran, Henge, Frigerio

Детские Novamobili, Piermaria, Cenedese

Кабинет Besana, I4 Mariani, Presotto Italia, Idealsedia

Холл второго этажа мебель Alivar, Bonaldo, Frigerio, Silenia, Tonin Casa

Вся мебель – поставщик «Альто Стиль»

Оборудование

Отопительный котел Viessmann

Аудио- видеотехника Samsung

Оборудование кухни Kuppersbusch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Классика в шоколадных тонах Классика в шоколадных тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 240 кв.м.
Светлая квартира в стиле Прованс Светлая квартира в стиле Прованс
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 115 кв.м.
Интервью / все
Mercury forge Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...